на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249075
Новости. Опубликовано 17.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

"Фининвест сервис" начинает внедрение DIRECTUM

ООО "Финивест Сервис" (г. Октябрьский, Республика Башкортостан) – управляющая компания предприятий легкой промышленности - начинает внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.
В ведении ООО "Фининвест Сервис" находится несколько разнородных и территориально распределенных предприятий. При этом часть руководства компании располагается в Москве.
Ранее подобная территориально распределенная деятельность сопровождалась рядом проблем, которые не был способен решить бумажный документооборот. В частности, постоянное копирование документов обуславливало избыточный объем их копий. Часть документации терялась при перемещении между предприятиями.
Оценив сложившуюся ситуацию и проанализировав ряд систем электронного документооборота, руководство компании "Фининвест Сервис" приняло решение о внедрении системы DIRECTUM.
Выбор "Фининвест Сервис" был обусловлен следующими преимуществами DIRECTUM:
- широкие функциональные возможности; в том числе, предусмотренное в системе управление не только внутренними (приказы, служебные записки, инструкции), но и внешними (договоры) документами;
- механизм управления рабочими процессами, при котором каждый участник процесса постоянно осведомлен о ходе работ;
- интерфейс DIRECTUM, понятный и доступный стандартному пользователю ПК.
По словам Бориса Александровича Николаева, начальника АСУП "Фининвест Сервис", "доступный интерфейс также обеспечит снижение временных затрат на внедрение, поскольку сотрудникам будет легче осваивать систему".
В настоящее время специалисты компании самостоятельно внедряют модули "Канцелярия", "Управление деловыми процессами", "Управление электронными документами" и "Управление договорами". На данном этапе система используется руководством, работниками канцелярии и инженерно-технических работниками. Сотрудники компании активно осваивают механизм маршрутизации документов.
Результатом внедрения системы DIRECTUM специалисты компании "Фининвест Сервис" видят упорядочение работы с документами, повышение качества координации деятельности предприятия, сохранение и усовершенствование принятого в компании механизма планирования работ.
Информация о компании "Фининвест Сервис"
Управляющая компания ООО "Фининвест сервис" инвестирует средства в предприятия легкой промышленности: обувное, кожевенное и фарфоровое производство, а также в торгово-розничную сеть магазинов. Среди крупнейших западных партнеров "Фининвест сервис" - "SAMA" (Германия), компания "EMERYS" (Германия), компания "Saint-Goban Ceramics" (Германия), компания "CERIC WISTRA" (Франция), а также компании Италии, Испании, Китая, Турции.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии