на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Все об ANSYS на www.ansys.ru

Группа компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал» официально сообщает о приобретении доменного имени www.ansys.ru и перенесении принадлежащего ей ресурса www.ansys-expert.ru на новое доменное имя. Для Вашего удобства работа сайта www.ansys-expert.ru не прекращена.

Напоминаем, что на сайте регулярно появляются новости из мира инженерного анализа, информационные материалы, статьи, примеры выполненных инженерных расчетов с применением программных комплексов ANSYS. Для того чтобы всегда быть в курсе событий, Вы можете подписаться на электронную рассылку новостей, RSS-канал или присоединиться к нам в твиттере http://www.twitter.com/CAE_Expert.

Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций
Сайт: www.ansys.ru