на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

В ЦОКи ОАО «Курскрегионэнергосбыт» за 8 месяцев 2011 года обратилось свыше 130 тыс. курян

Курск. 14.09.2011г. ОАО «Курскрегионэнергосбыт» подвело итоги работы Центров обслуживания клиентов (ЦОКов) за 8 месяцев 2011 года. В течение января – августа 2011 года в ЦОКи компании обратилось свыше 130,2 тыс. курян.

Наиболее востребованная потребителями региона услуга - оплата потребленной электрической энергии. Прием платежей как от физических, так и от юридических лиц производится в ЦОКах ОАО «Курскрегионэнергосбыт» без комиссионного сбора. Сбор платежей через ЦОКи позволил компании за период с января по август 2011 года на 32,6% сократить расходы на услуги по сбору платежей, предоставляемые сторонними организациями.

Среди предоставляемых ЦОКами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» услуг популярностью у потребителей пользуются консультации специалистов компании по вопросам электроснабжения и энергосбережения, заключение и продление договоров энергоснабжения, сверка с абонентами бытового сектора по платежам, а также вопросы, связанные с приобретением сопутствующих электроэнергетических товаров, и в частности - заменой приборов учета электроэнергии. С осени 2010 года сотрудники энергосбытовых ЦОКов не только консультируют курян по вопросам обслуживания и замены электросчетчиков, но и реализуют современные приборы учета и иное энергоэффективное электрооборудование по ценам заводов-изготовителей.

Активными темпами растет число обратившихся за подключением нового интернет – сервиса «Личный кабинет», запущенному компанией в начале сентября 2011-го. Куряне по достоинству оценили возможности услуги, позволяющей не выходя из дома получить исчерпывающую информацию о собственном энергопотреблении, но и оплатить через Интернет потребленную электрическую энергию посредством пластиковых карт Visa или MasterCard любого банка.

Для получения доступа к «Личному кабинету» потребителю достаточно обратиться в подразделение ОАО «Курскрегионэнергосбыт» по месту жительства, где по предъявлению паспорта ему будет выдан пароль для доступа к новому сервису на сайте компании.

Как отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, работа по развитию услуг, в том числе и создание Центров обслуживания клиентов, способствует повышению эффективности, оперативности, прозрачности, а также максимального внедрения в жизнь принципа индивидуального подхода при взаимодействии потребителей с энергосбытовиками.

На сегодняшний день на территории Курской области функционируют 17 ЦОКов ОАО «Курскрегионэнергосбыт». На их базе компания постепенно расширяет спектр информационно-консультационных услуг, предоставляемых энергопотребителям региона, а также линейку современных энергоэффективных товаров. В этом году процесс создания региональной сети энергосбытовых Центров обслуживания клиентов будет продолжен.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО "Курскрегионэнергосбыт" присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО "Курскрегионэнергосбыт" являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 15 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: kursk-esk.ru
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ