Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

«Брянскэнергосбыт» проводит энергоаудит городской поликлиники №4

ОАО «Брянскэнергосбыт» приступило к проведению энергетического обследования ГБУЗ «Брянская городская поликлиника №4». В соответствии с заключенным договором специалисты энергосбыта осуществят энергоаудит всех объектов, входящих в состав поликлиники – 3-х корпусов, 2-х филиалов и гаража. В общей сложности энергетики обследуют 8,3 тыс. кв.м. Стоимость контракта составила 177,5 тысяч рублей.

Брянская городская поликлиника №4 – одно из крупнейших медицинских учреждений в области. По оценкам Брянскэнергосбыта поликлиника ежегодно потребляет топливно-энергетические ресурсы в виде холодной и горячей воды, тепловой энергии, электроэнергии и моторного топлива, суммарно на 300 тонн условного топлива в год.

«Наша задача – выявить максимальные возможности энергосбережения и повысить энергетическую эффективность учреждения, - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. - В конечном итоге результаты энергоаудита помогут поликлинике сократить финансовые затраты на энергоресурсы».

Энергетическое обследование поликлиники завершится в декабре. По его результатам «Брянскэнергосбыт» предоставит медицинскому учреждению энергетический паспорт, в котором и будут указаны точные цифры возможной экономии.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ