Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 3.

Экспресс - методы похудения могут быть очень вредны для здоровья

Экспресс - методы  похудения могут быть очень вредны для здоровья

При выборе метода похудания россияне, как правило, нацеливаются на скорость и совершенно не задумываются о последствиях слишком быстрых способов сбросить лишний вес. В инновационном российском Центре Традиционной и Восточной Медицины «ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ» (http://www.50505.ru/) считают, что неосведомленность наших граждан о медицинских аспектах процедуры похудания приносит значительный вред их здоровью, люди могут получить на много более серьезные проблемы, чем были у них до необдуманного выбора методики сбрасывания лишнего веса. При этом люди все равно вновь и вновь в погоне за простым и мгновенным избавлением от ожирения становятся жертвами различных экспресс - методов.

Врачи Центра Традиционной и Восточной Медицины «ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ» поясняют, что при правильном процессе похудения за уменьшением веса должны успевать изменяться метаболические и гормональные процессы в организме. Это означает, что нельзя сбрасывать более 0,5–1,0 кг в неделю без вреда для здоровья. И даже это должно происходить под контролем профессионального врача.

Также стоит отметить, что правильное и безопасное снижение веса может происходить только при применении комплексных методов лечения, как ожирения, так и других ассоциированных с ним заболеваний. Далеко не всегда ожирение связано только с лишними килограммами, часто оно вызывается серьезной патологией в работе внутренних органов и другими проблемами со здоровьем пациента. И только при решении данных проблем в целом можно говорить об эффективной коррекции веса.

«Проблема лишнего веса очень серьезно воспринимается пациентами и это, безусловно, оправдано. Наш внешний вид во многом определяет то, как к нам относятся другие, — комментирует врач Центра Традиционной и Восточной Медицины «ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ», Cеменов Петр Ростиславович — Но проблема лишнего веса – это не только неудачи в личной жизни или снижение конкурентоспособности на рынке труда. Избыточный вес является причиной развития многих заболеваний, среди которых сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензия, инсульт и инфаркт. Решить проблему избыточного веса можно, только изменив образ жизни и свое отношение к ней. Для лечения ожирения мы применяем сочетание диетотерапии, дозированной физической нагрузки, массажа, фитотерапии, фармакопунктуры и других методов. Но перед этим человек проходит комплексное обследование, в ходе которого мы устанавливаем основные причины избыточного веса».

Источник: Пресс-служба Центра Традиционной и Восточной Медицины «ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ» (http://www.50505.ru/). pr@nedug.ru


Ньюсмейкер: Пять элементов — 7 публикаций
Сайт: www.50505.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии