Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Хитом продаж лета в DeGree Shop стала спальня «Модена»

По результатам данных реализации в мебельном интернет-магазине DeGree Shop, хитом продаж лета стал спальный комплект «Модена», в который входят кровать, две прикроватные тумбы, четырехстворчатый шкаф и комод с четырьмя ящиками.

Цена комплекта составляет 36 990 рублей, при этом доставка и сборка производится бесплатно специалистами компании DeGree Shop. Стоимость комода составляет 6 890 рублей, кровати 6 790 рублей, цена прикроватных тумб - по 3 320 рублей и шкаф укомплектован на 19 990 рублей.

DeGree Shop предлагает мягкую мебель, кухонные гарнитуры, обеденные группы, кровати, мебель для гостиной, домашний офис, матрасы и аксессуары, тумбы под телевизор, журнальные столики, мебель для прихожей, детские, мебель для дачи, стеллажи, полки, мебель для спальни, шкафы-купе, предметы интерьера, комоды, тумбы, зеркала, шкафы и другую мебель.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом мебели можно по адресу http://www.de-gree.ru/ или в салонах по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево).

При осуществлении покупки в интернет-магазине DeGree Shop дороже 15 тыс. рублей, доставка товара по Москве осуществляется бесплатно до подъезда.

Справка:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

degreeshop@mail.ru

Ньюсмейкер: DeGree Shop — 28 публикаций
Сайт: www.de-gree.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Логистика
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора