Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Программа «БИТ:ЖКХ 8» позволила ТСЖ «КИТ» завоевать доверие жильцов

ТСЖ «КИТ» автоматизировало расчет коммунальных платежей и взаиморасчеты с поставщиками услуг с помощью программы «БИТ:ЖКХ 8».

В результате внедрения программного комплекса предприятию удалось полностью исключить ошибки при начислениях, упростить работу сотрудников и повысить лояльность квартиросъемщиков.

ТСЖ «КИТ» занимается управлением многоквартирным домом в г. Саратов. В дальнейшем организация планирует объединить еще несколько домов для совместного обслуживания.

Товарищество собственников жилья «КИТ» было сформировано недавно, руководство компании приняло решение автоматизировать все бизнес-процессы до начала работы.

Перед специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) была поставлена задача по автоматизации следующих операций:

• начисление коммунальных услуг;

• расчет пени;

• расчет льгот, субсидий с учетом различных категорий льготников;

• массовая печать счет-извещений;

• учет жилого фонда;

• получение отчетности.

Кроме того, программный комплекс должен быть легко масштабируемым, поскольку организация активно развивается и увеличивает количество домов на своем обслуживании.

Запрос ТСЖ полностью удовлетворило собственное отраслевое решение компании БИТ - «БИТ:ЖКХ 8», которое полностью интегрируется с «1С:Бухгалтерия 8».

Таким образом, установленные программы позволили вести как специализированный учет предприятий ЖКХ, так и регламентированный бухгалтерский учет.

Бухгалтер ООО ТСЖ «Кит» Жаренкова О.С.: «Специалисты компании «1С: Бухучет и Торговля» оперативно и профессионально выполнили свою работу, предложив нам оптимальные решения. Мы благодарны им за внимание, проявленное в ходе работ, по отношению к нашей организации. Выражаем признательность специалистам данной компании за оказанную помощь в автоматизации».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru