Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 4.

Сотрудники ОАО «Армалит-1» осваивают морскую стихию

В сентябре 2011 года ОАО «Армалит-1» начало сотрудничество с Образовательной Автономной Некоммерческой Организацией «Санкт-Петербургские мореходные классы». В рамках взаимодействия сотрудникам предприятия уже представилась возможность совершить ознакомительное плавание.

Любой желающий смог попробовать себя в настоящем парусном спорте. Пяти часовая прогулка на 3-х яхтах («Джага», «Русь» и «Бриз») по водам Финского залива позволила получить навыки управления парусами, вязания морских узлов, швартовки и многого другого, то есть стать полноправным членом команды судна. Коллективу предприятия помогали опытные преподаватели и инструкторы ОАНО «СПб мореходные классы». В дальнейшем сотрудники ОАО «Армалит-1» имеют возможность получить теоретическое и практическое обучение с присвоением квалификации «судоводитель малоразмерного судна» или «рулевой спортивного парусного судна». Желающие продолжить обучение получат звание яхтенного капитана, как прибрежного, так и дальнего плавания.

Для ОАО «Армалит-1», производящего более 100 лет судовую арматуру для судо- и кораблестроения, в том числе подводного, близки не только традиции мореплавания, но и корпоративный дух. Яхтинг – это командный вид спорта, где каждый член команды имеет свои определенные обязанности, и от того, как четко человек их выполняет, зависит слаженность коллектива, его работоспособность и вероятность дойти до поставленной цели. Взаимодействие с ОАНО «СПб мореходные классы» стало ещё одним шагом в корпоративной политике предприятия, направленной на формирование определённой культуры, мотивацию и вовлечение персонала в отрасль.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru