на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Московский семинар «Интеграция открытого ПО в ИТ-инфраструктуру компании: комплексный подход» от LinuxWizard

28 сентября 2011 г. проект LinuxWizard приглашает руководителей, IT-директоров и системных администраторов на московский семинар «Интеграция открытого ПО в IT-инфраструктуру компании: комплексный подход».

Программа семинара:

10:30-11:00 Регистрация участников

11:00-11:10 Вступительное слово (Анна Карловна Сорина, директор московского представительства LinuxWizard)

11:10-11:30 Комплексное решение LinuxWizard для IT-инфраструктуры Вашей организации. Система управления серверами LW\DSA (Владимир Васильевич Сапожников, к.т.н., руководитель отдела LinuxWizard (Москва))

11:30-12:10 Демонстрация системы управления серверами LW\DSA и технологии LWDS (Олеся Дмитриевна Соколова, заместитель директора по техническим вопросам)

12:10-12:40 Лицензирование открытых технологий в российских условиях.

Анализ проблем и решений (Станислав Иванович Макогон, руководитель проекта LinuxWizard (г. Санкт-Петербург))

12:40-13:00 Кофе-брейк

13:00-13:10 Институт прикладной автоматизации и программирования (ИПАП): новые направления обучения в IT (Владимир Васильевич Сапожников, к.т.н., руководитель отдела LinuxWizard (Москва))

13:10-13:30 Системы видеонаблюдения на базе Linux (Илья Сергеевич Свирин, к.т.н., генеральный директор ЗАО «Нордавинд»)

13:30-14:10 Круглый стол (ответы на вопросы)

Участие бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Семинар состоится по адресу: Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 30а.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить по тел. +7 (495) 755-77-94 и E-mail: msk@linuxwizard.ru.

Ньюсмейкер: ВизардСофт — 13 публикаций
Сайт: linuxwizard.ru

E-mail: l.korotkova@linuxwizard.ru
Телефон: (812) 702-70-90, доб.141