Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

Компания SPIRIT переехала в новый прозрачный офис в центре Москвы

Российская компания SPIRIT, отечественный разработчик программных продуктов и мировой лидер в области интернет-видеотелефонии для мобильных устройств и видеоконференций, в начале сентября переехала в новый прозрачный офис в бизнес-центре «Дербеневская Плаза». Этот БЦ удобно расположен в деловом районе Москвы, вблизи Садового кольца, в шаговой доступности от 2 станций метро: Павелецкая и Пролетарская. SPIRIT занимает весь верхний этаж здания, с видом на Москву-реку.

С 1994 года компания SPIRIT занимала помещения недалеко от станции метро Таганская, в городской усадьбе А. А. Морозова, историческом памятнике, построенном в конце XVIII века. В 1994 году компания арендовала там одну комнату, и, постепенно расширяясь, заняла 3 этажа. При этом за 17 лет само здание поменяло несколько владельцев (арендодателей). Ставка аренды в старом офисе составляла 16.000 рублей. SPIRIT сама оплачивала капитальный ремонт и установку системы кондиционирования в арендуемых помещениях. Причина переезда – капитальный ремонт здания.

В БЦ «Дербеневская Плаза» сотрудники SPIRIT работают в современных светлых помещениях, оснащенных центральной системой вентиляции и кондиционирования. Общая площадь офиса - около 1000 кв м, базовая арендная ставка составляет около $700 за квадратный метр. На территории БЦ есть парковка, кафе и прочие услуги, рядом находится фитнес-центр. SPIRIT уже ведет переговоры, чтобы в 2012 году расширить площадь арендуемых помещений.

Российская компания SPIRIT (www.spirit.ru) – мировой лидер в области разработки и лицензирования программных продуктов для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов, и социальных сетей в 80 странах мира и обеспечивает работу более 200 миллионов каналов связи. Программные продукты SPIRIT встроены внутрь популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Blizzard, BT, China Mobile, Cisco, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Radvision, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и еще более 250 других мировых производителей оборудования и ПО. Прямые клиенты SPIRIT, сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире. В России клиентами SPIRIT являются Министерство обороны РФ, Министерство образования и науки РФ, ФСО, МЧС, РЖД, Сбербанк России, АФК Система и другие государственные и частные компании.

Ньюсмейкер: Spirit — 44 публикации
Сайт: www.spirit.ru