на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Московский филиал «ЦЕПТЕР Интернациональ» предложил покупателям новую услугу

Один из лучших способов для успешной компании показать важность клиентов – предложить им новую услугу. Для покупателей Московского филиала компании «ЦЕПТЕР Интернациональ» стала доступна новая услуга – доставка товара курьером

Доставка осуществляется всем покупателям, оплатившим полностью стоимость товаров по договорам купли-продажи, а также членам клуба «ZESPRESSO Cafe», заказавшим товары ZESPRESSO через Интернет. Оплата товаров, заказанных членами клуба через Интернет, и стоимость их доставки могут производиться непосредственно при получении товара как наличными, так и кредитной картой.

Более подробную информацию о доставке товаров можно получить по телефону (495) 258-44-17, доб.200, либо отправив запрос на адрес электронной почты dostavka.mow@zepter.ru. В настоящее время услуга доступна для покупателей, проживающих на территории Москвы и Московской области.

За дополнительной информацией обращайтесь в Службу маркетинга:

Владлена Андреева

pr.manager@zepter.ru

Горячая линия: 8 800 2002 700

Ньюсмейкер: Цептер Интернациональ — 27 публикаций
Сайт: zepter.ru

E-mail: pr.manager@zepter.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Реклама и PR
Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно