Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221808
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 2.

Санаторий «Вернигора» заключил партнерский договор с TUI Ukraine – официальным агентством по размещению болельщиков ЕВРО 2012

Санаторий «Вернигора» заключил партнерский договор с TUI Ukraine – официальным агентством по размещению болельщиков ЕВРО 2012

В начале сентября 2011 года санаторий «Вернигора» (Трускавец) и официальное агентство по размещению болельщиков Евро-2012 TUI Ukraine подписали договор о партнерстве. По этому соглашению, «Вернигора» станет одним из базовых мест размещения болельщиков Евро-2012 на время проведения чемпионата.

Подписанию договора предшествовала тщательная ревизия санатория, в ходе которой была произведена комплексная оценка уровня комфорта и качества сервиса для туристов: комфорт и оснащение номеров, разнообразие и качество питания, уровень безопасности, чистота территории и т.д.

Кроме этих основных показателей, эксперты TUI Ukraine оценили наличие в санатории собственного конференц-зала, бара и ресторана, оздоровительной базы, свободного доступа к Internet, а также разнообразие развлечений, доступных для отдыхающих.

В результате, специалисты TUI Ukraine присвоили санаторию «Вернигора» статус 3*+ (три звезды плюс), что, учитывая высокие требования агентства мирового уровня, является высокой оценкой базы санатория.

Партнерское соглашение между санаторием «Вернигора» и агентством TUI Ukraine предусматривает поселение иностранных болельщиков Евро-2012 на территории санатория во время чемпионата Европы по футболу. Также предполагается, что часть иностранных туристов останется проживать в санатории «Вернигора» и после завершения чемпионата – для дальнейшего ознакомления с аутентичным колоритом Прикарпатья, отдыха и оздоровления.

«Партнерство с агентством TUI Ukraine для нас важно не только в связи с Евро-2012, но и в стратегическом плане. Поскольку агентство с мировым авторитетом столь высоко оценило туристический потенциал санатория «Вернигора», мы прогнозируем рост интереса к нашему комплексу со стороны иностранных туристов, которых мы готовы принять и обслужить на достойном уровне», - отметил Денис Самонов, директор по маркетингу санатория «Вернигора».

--

Справка:

Санаторий "Вернигора" - это новый комплекс оздоровления и отдыха в лесо-парковой зоне Трускавца.

Санаторий «Вернигора» объединил в себе передовую диагностическую базу, высококвалифицированный медицинский персонал, широкий спектр лечебных и SPA-процедур, а также все возможности для интересного и увлекательного отдыха: баня, катание на квадроциклах и велосипедах, теннис, бильярд, тренажерный зал и многое другое. Огромная территория, застроенная уютными деревянными коттеджами, сохранила аутентичную природу Прикарпатья. В санатории живет редкое животное, занесенное в Красную книгу – зубр.

Основным направлением лечебного процесса в санатории "Вернигора" является лечение хронических гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатитов, холециститов, желче-каменной болезни, сахарного диабета, ожирения и -II степеней, артрозо-артритов, подагры и др. Основой лечения вышеуказанных болезней есть уникальные минеральные воды. Бювет с источниками минеральных вод «Нафтуся», «Мария» и «София» находится прямо на территории санатория «Вернигора».

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38(067)675-61-83 (администратор, круглосуточно) info@vernygora.com, http://vernygora.com

Страницы санатория «Вернигора» в социальных сетях: Livejournal, Facebook, LinkedIn, Twitter

TUI Travel PLC представляет собой группу туристических компаний, осуществляющих деятельность почти в 180 странах мира и обслуживающих свыше 30 млн. клиентов более чем на 25 рынках.

Штаб-квартира TUI Travel PLC расположена в г. Кроули (Великобритания), неподалеку от аэропорта Гатвик. В Группе работают около 50,000 сотрудников по всему миру. Группа также управляет авиакомпанией, осуществляющей перевозки по всей территории Европы и располагающей воздушным парком свыше 160 воздушных судов.

Porta Fira

TUI Ukraine - украинское представительство компании TUI Travel Plc, предприятие, созданное в августе 2009 года в результате сделки по приобретению компанией TUI Russia & CIS 75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев".

Туроператор «Вояж-Киев» существует с 1997 года и является лидирующим многопрофильным туроператором Украины. Занимает весомый сегмент туристического рынка Украины. Основными направлениями в организации отдыха являются Болгария, Хорватия, Кипр, Греция, Черногория, Испания, Франция, Австрия, ОАЭ, Тунис и многие другие.

Компанией создана собственная франчайзинговая сеть туристических агентств, которая в период с 2003 по март 2010 года работала под торговой маркой «Галопом по Европам». На данный момент сеть насчитывает 75 агентств по всей территории Украины


Ньюсмейкер: Санаторий Вернигора — 25 публикаций
Сайт: vernygora.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@vernygora.com
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты стран: Тунис
Печать
Поделиться:
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района