Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Фундамент заложен. Все лучшее впереди!

9 сентября 2011 года филиалу колл-центра «Инфотелл» в г. Волгограде исполнился один год.

К этому торжественному празднику подготовился каждый сотрудник компании. Операторы со своей стороны сделали руководству филиала сюрприз-подарок – торт с фирменным логотипом колл-центра «Инфотелл» и произнесли душевное и позитивное поздравление с пожеланием процветания компании и новых побед.

Топ-менеджмент не остался в долгу и торжественно поздравил весь коллектив колл-центра с первой годовщиной. Самым лучшим из лучших операторам были вручены почетные грамоты за успехи и хорошие показатели в работе, а также памятные подарки.

От крупного заказчика колл-центра операторам за отличные результаты работы по проекту были вручены поощрительные памятные сувениры: фирменный зонтик и памятная флэшка с логотипом компании-заказчика.

После церемонии награждения для всех сотрудников было устроено праздничное чаепитие с веселыми конкурсами и викторинами.

Мероприятие прошло на ура, по-домашнему в уютной атмосфере.

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: www.infotell.ru