Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

«Брикфорд» переходит от продаж к производству строительных материалов

Компания «Брикфорд» объявила о заключении контракта на производство цветной кладочной смеси для кирпича, в партнерстве с производителем сухих кладочных смесей и штукатурок ООО «ТЕРРАКО-ШВЕЦИЯ».

Новая смесь выйдет на рынок под торговой маркой «Брик-Микс». Смесь будет производиться в России, но основные компоненты для производства доставят из-за рубежа.

В «Брикфорд» особо отмечают: новая сухая смесь «Брик-Микс» является уникальной для Российского рынка. При разработке данных продуктов были применены последние достижения в области химической промышленности. «Для нового продукта это особенно важно – считает генеральный директор компании «Брикфорд» Илья Бочаров – гарантировать рынку высокое качество, хорошую агдезию (сцепление с поверхностью), отсутствие высолов (из-за применения трассовых и пластических добавок)».

Модельный ряд «Брик-Микс» будет состоять из 16 тонов с различным влагопоглощением, от 3 до 16%. Для производства строительных работ из крупноформатного поризованного керамического блока разработан «теплый» кладочный раствор с коэффициентом теплопроводности 0,18. Также сейчас проводятся испытания по применению противоморозных добавок в данной смеси, что позволяет вести кладочные работы в холодное время года.

Цветные кладочные смеси «Брик-Микс» будут продаваться в мешках по 25 кг или биг-бэгах по 1000кг. «Теплый» кладочный раствор будет продаваться в мешках по 15 кг или биг-бэгах по 600 кг.

Продукция имеет сертификаты соответствия и заключение по теплопроводности.

Первые продажи «Брик-Микс» стартовали уже в сентябре 2011 года.

«Брикфорд». Справка о компании

Компания «Брикфорд» основана в 1989 году.

Является ведущим импортером строительной керамики, черепицы, клинкерного кирпича из Западной Европы. В настоящий момент компания контролирует не менее 60% рынка высококачественной стройкерамики.

«Брикфорд» является официальным дилером лучших европейских производителей керамической черепицы и кирпича. Компания работает с ведущими мировыми производителями – ROEBEN, CRH, VANDERSANDEN, IMERYS, KORAMIC, а также российским брендом RAUF (Cанкт-Петербург).

Основная задача компании – обеспечение клиентов качественными и долговечными строительными материалами. «Брикфорд» располагает филиальной сетью в 10 регионах России.

В числе объектов, возведенных при участии компании Брикфорд в столичном регионе - коттеджные поселки: Ваутутинки, Павлово, Мещерское полесье, Барвиха Клаб, Новоархангельское, Пестово, Раздоры и другие. В черте Москвы Брикфорд участвовал в возведении Дома Белгравия, Городского Дома на Знаменке, Красной Розы и т.д.

Генеральный директор «Брикфорд» – Илья Бочаров

Управляющий партнер «Брикфорд» – Инна Бочарова

Справка – клинкерный кирпич

Клинкерный кирпич в России не производится. Впервые этот кирпич был получен в начале XIX века голландскими мастерами. Материал получил название от слова klinken, что в переводе означает "звонкий". Клинкерный кирпич - результат обжига особой высококачественной глины при очень высокой температуре - свыше 1300 С°;. При этой температуре происходит стеклование кварца. Полученный кирпич характеризуется высочайшими эксплуатационными характеристиками. Клинкер имеет минимальное водопоглощение (от 0,5 до 8%) и высокую морозостойкость, что позволяет строениям из этого продукта веками сохранять внешний вид.

Ньюсмейкер: Брикфорд — 26 публикаций
Сайт: brickford.ru