Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Совокупная стоимость внедрения системы автоматизации торговых представителей «Флюгер-Продажи» существенно снижена

Компания «Интернет-Фрегат» объявляет о запуске сервиса «Продажи в облаках», который позволяет арендовать сервер для размещения системы мобильной торговли «Флюгер-Продажи», что существенно снижает стоимость комплексной автоматизации торговых представителей, супервайзеров и руководителей.

Компания «Интернет-Фрегат» (www.ifrigate.ru), являющаяся разработчиком системы мобильной торговли «Флюгер-Продажи», с сентября 2011 года предоставляет сервис «Продажи в облаках». Суть этого сервиса заключается в том, что заказчик системы «Флюгер-Продажи» может приобрести в аренду сервер, не заботясь о покупке собственного сервера и настройке серверного окружения.

Этим сервисом могут воспользоваться как крупные, так и совсем небольшие компании.

Крупным компаниям важно, чтобы система работала надежно и стабильно, своими силами обеспечить это не трудно, но требует затрат времени и постоянного контроля за работоспособностью сервера и окружения.

Данные сложности решаются использованием услуг дата-центра компании «Интернет-Фрегат», оснащенного всем необходимым, чтобы поддерживать сервер системы в работоспособном состоянии в режиме 24/7.

Небольшим компаниям, которым для работы достаточно несколько компьютеров, чаще всего покупать собственный сервер и настраивать серверное окружения также нецелесообразно и относительно дорого. Для них сервис «Продажи в облаках» - возможность существенно снизить затраты на внедрение комплексной системы автоматизации мобильной торговли «Флюгер-Продажи».

Система «Флюгер-Продажи», которая и раньше была одной из самых недорогих среди аналогов, стала еще более доступной для внедрения - теперь можно реально сэкономить на покупке собственного сервера, а также не беспокоиться о его работоспособности.

Система мобильной торговли «Флюгер-Продажи» предназначена для автоматизации работы торговых представителей, супервайзеров и руководителей. Она позволяет автоматизировать процессы сбора и учета заказов, мерчандайзинга, контроля торговых представителей, а также расчета зарплат и премий торговых представителей.

Подробная информация о системе «Флюгер-Продажи» и сервисе «Продажи в облаках» приведена на сайте системы sfa.ifluger.ru

Ньюсмейкер: Интернет-Фрегат — 6 публикаций
Сайт: sfa.ifluger.ru

E-mail: news-ifluger@yandex.ru