Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 2.

Праздничный концерт москвичам в подарок от «МАСТ-Банка» и «Мира новостей»

В субботу, 17 сентября 2011 года, ОАО КБ «МАСТ-Банк» и ИД «Мир новостей» приглашают всех жителей и гостей столицы на праздничный концерт в парк «Сокольники».

Праздничная программа обещает быть насыщенной. Гостей будут встречать аниматоры и ростовые куклы. С 12.00 в парке «Сокольники» будут работать бесплатные аттракционы. Для детей приготовлены забавные подарки. В 14.00 начнется концерт легендарных звезд эстрады: группа «Мираж», Марина Хлебникова, Виктор Грошев и группа «Мистер Икс», Сталла Джанни и многие другие известные артисты. Для всех участников праздника «МАСТ-Банк» приготовил ценные призы, которые можно выиграть, приняв участие в розыгрыше «счастливых билетиков». И конечно, вход для всех будет бесплатный. Кульминацией праздничного вечера в парке «Сокольники» станет грандиозный фейерверк из конфетти.

«Уже второй год подряд «МАСТ-Банк» совместно с нашим партнером, ИД «Мир новостей», организуют праздник для москвичей. В 2010 году праздник посетило более 5000 чел. Традиционно на массовые концерты приходят люди разных возрастов. Тут можно было увидеть как молодежь, так и пожилых людей, и что самое приятное – целые семьи с маленькими детьми. Идея совместного праздника родилась в начале 2010 года, когда мы решали вопрос, как лучше отметить 15-летие компании. Тогда корпоративный праздник вылился в общественное социальное мероприятие. Место проведения праздника – парк «Сокольники» - выбрано не случайно. Именно в этом районе располагается центральный офис МАСТ-Банка», - сказал Председатель Правления «МАСТ-Банка» Юрий Пирогов.

«Один из принципов нашей работы – это открытость. У нас очень грамотный и внимательный коллектив. Мы всегда проявляем заботу о наших клиентах и внимательны к ним, для нас важен каждый пришедший к нам человек. Любой может получить своевременную консультацию. Люди, чувствуя это, доверяют нам. Мы решили, что День рождения банка – это отличный повод для того, чтобы еще раз выразить благодарность нашим клиентам. Нам приятно дарить радость людям!», - отметил Пирогов.

ОАО КБ «МАСТ-Банк», генеральная лицензия Банка России № 3267, основан в 1995 г. Собственный капитал банка превышает 1,5 млрд. рублей (01.07.2011). Банком сформирована широкая сеть филиалов, дополнительных и операционных офисов в наиболее важных, перспективных и экономически активных регионах страны: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Владимире, Калуге. «МАСТ-Банк» является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (S.W.I.F.T.), ассоциированным и аффилированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwid, участником систем денежных переводов Western Union, Migom, Contact, Юнистрим. Являясь членом VISA International и MasterCard Worldwide, «МАСТ-Банк» предлагает весь спектр карточных продуктов международных платежных систем для юридических и физических лиц, реализует эквайринговые проекты, позволяющие торгово-сервисным предприятиям принимать основные виды банковских карт при расчетах с клиентами. ОАО КБ «МАСТ-Банк» включен в реестр банков и иных кредитных организаций, которые могут выступать в качестве гаранта перед таможенными органами России, а также в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов. Рейтинговое агентство «AK&M»присвоило «МАСТ-Банку» рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «В++» со стабильными перспективами (04.10.2010). Входит в рейтинги «РБК»: «Top500 банков по чистым активам и Top500 банков по кредитному портфелю (на 1 июля 2011 года), Top500 прибыльных банков в полугодии 2011 года.

Подробная информация на www.mastbank.ru

Ньюсмейкер: Маст-Банк — 12 публикаций