на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

«Санрайз тур» разработала фирменную концепцию для лучших зимних курортов Италии

Компания «Санрайз тур» создала уникальную программу «Ski&More», которая теперь есть на лучших зимних курортах Италии.

«Разрабатывая программу, - рассказывает Дмитрий Мазуров, генеральный директор «Санрайз тур» – мы постарались учесть интересы всех – и взрослых, и маленьких путешественников – чтобы предложить нашим туристам, как активный отдых, культурно-познавательный, так и просто приятные развлечения».

Если Вы не любите кататься на лыжах или просто не хотите, то это еще не повод отказываться от отдыха на красивейших зимних курортах Италии. «Ski&More» представит каждому отдыхающему разноплановую программу. Это потрясающий шопинг в самых «модных» городах, тематические вечеринки и всевозможное катание (даже на вертолете и собачьих упряжках). Программа «Больше, чем лыжи» - это увлекательные путешествия по всемирно известным местам, экскурсии к памятникам, достопримечательностям региона и за пределы курорта, в соседние страны Европы.

Горнолыжный сезон в Италии начинается с конца декабря и длится вплоть до конца марта. Среди зимних курортов Италии Доломитовые Альпы могут по праву занять первое место. Здесь множество хорошо подготовленных трасс, огромный выбор отелей, от экономичного размещения до комплексов класса «люкс», а также масса развлечений.

Курорт Канацеи – это один из старейших и самых популярных курортов Италии, а потому отличается высоким уровнем сервиса и качеством отдыха. Канацеи находится в долине Валь ди Фаса – красивейшем месте, окружённом знаменитыми «Доломитовыми Альпами». На этом курорте есть где покататься – в Канацеи около 66 км солнечных склонов с подготовленными трассами различной сложности, оборудованными современными подъемниками. Но и тем, кто предпочитает размеренный и познавательный отдых, здесь будет чем заняться.

Информация о «Санрайз тур»

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает 70 фирменных офисов в Москве и 7 офисов в крупнейших городах России. Ежегодно более 150 00 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru

Теперь «Санрайз тур» есть в Twitter, LifeJournal, В Контакте и на Facebook! Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru

E-mail: Aleksandra.Ovchinnikova@sunrise-tour.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры