Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС - Урал» установило систему мониторинга "Навигатор-С" на железнодорожный транспорт подразделения ОК «Российский алюминий»

ООО «ЕНДС - Урал» установило систему мониторинга

Компания ООО «ЕНДС - Урал» завершила оснащение тепловозов ОАО «Богословский алюминиевый завод» (г. Краснотурьинск, Свердловская область). Внедрение технического решения позволит контролировать расход топлива, содержание и эксплуатацию железнодорожного транспорта.

Богословский алюминиевый завод, структурное подразделение ОК «Российский алюминий», - одно из крупнейших предприятий России и Европы в отрасли цветной металлургии. Компания специализируется на производстве первичного алюминия, глинозема, выпуске сплавов и добыче бокситов.

- На сегодняшний день системой спутникового мониторинга оборудовано 9 тепловозов предприятия, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС - Урал» Михаил Жданов. - Внедрение ГЛОНАСС/GPS решения дает возможность вести контроль передвижения состава, заправок и сливов топлива.

Система позволяет автоматизировать процесс управления парком железнодорожной техники.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь