на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 2.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «ЧРЗ» в размере 1,026 млн евро

Банк «Возрождение» в рамках международного фондирования открыл кредитную линию ОАО «ЧРЗ» в размере 1,026 млн евро. Одним из видов обеспечения по кредиту является поручительство Московского областного гарантийного фонда содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Банк планомерно наращивает объемы кредитования корпоративных клиентов, в первую очередь, ориентируясь на предприятия малого и среднего бизнеса, как на ключевой клиентский сегмент. Мы привлекаем новых качественных заемщиков и активно финансируем существующих клиентов, предоставляя широкий набор кредитных продуктов», — отметила управляющий Чеховским филиалом банка «Возрождение» Валентина Большакова. – «В том числе, мы отмечаем рост спроса на услуги торгового финансирования, поэтому активизируем работу по финансированию внешнеторговых контрактов», — добавила Валентина Большакова.

Торговое финансирование является удобной альтернативой прямому кредитованию, которое позволяет снизить стоимость фондирования за счет привлечения более дешевых и долгосрочных средств западных финансовых институтов-партнеров банка «Возрождение».

Одно из старейших предприятий города Чехова ОАО «ЧРЗ» специализируется на переработке и утилизации резиновых отходов. Привлеченные средства международного фондирования для ОАО «ЧРЗ» будут направлены на приобретение оборудования (линии для переработки шин) по контракту с фирмой ELDAN RECUCLING A/S (Дания), что позволит значительно снизить энергозатраты на производство. Поддержка банка «Возрождение» обеспечит устойчивое развитие завода на среднесрочную и долгосрочную перспективу.

Об ОАО «ЧРЗ»:

Основной специализацией компании является переработка автомобильной резины, что позволяет получать регенерат шинный высокого качества. Качественное вторичное сырье активно применяется в процессе производства резиновых смесей, а в сочетании с различными добавками позволяет производить: покрытия для полов спортивных и животноводческих сооружений, разнообразные виды массивных колес и т.п. Кроме того, гранулят используется для улучшения эксплуатационных качеств асфальтового дорожного покрытия.

О Чеховском филиале банка «Возрождение»:

Чеховский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в 1991 году. Сегодня среди его клиентов более 700 юридических и свыше 22 000 физических лиц. Клиентами филиала являются крупнейшие предприятия и группы компаний в регионе. В регионе функционируют 12 банкоматов Банка «Возрождение», в т.ч. 2 устройства с функцией приема наличных денег, а также 2 платежных терминала.

О банке:

20-летний юбилей отмечает в 2011 году банк «Возрождение» - персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 170 офисов и 765 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,6 млн частных лиц и 60 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

www.facebook.com/Vozrozhdenie

Пресс-служба банка «Возрождение»: