Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 2.

Кадровые изменения в топ-менеджменте Орифлэйм

Компания Орифлэйм - крупнейший косметических бренд в странах СНГ и Балтии, объявляет о кадровых перестановках в руководящем составе компании. Основной целью новых назначений является усовершенствование управленческих процессов и развитие бизнеса в обладающем большим потенциалом регионе Латинская Америка, а также ключевом для компании рынке стран СНГ и Балтии.

Сергей Канашин занял позицию Старшего вице-президента Орифлэйм в странах Латинской Америки и приступит к новым обязанностям с 12 сентября 2011 года в Сантьяго, Чили.

Сергей присоединился к Орифлэйм в 1992 году в качестве менеджера по продажам, став одним из первых сотрудников компании в России. В течение своей впечатляющей 19-летней карьеры Сергей занимал различные должности и в 2009 году достиг позиции Вице-президента Орифлэйм в странах СНГ и Балтии и Генерального директора Орифлэйм в России. Сергей внес неоценимый вклад в развитие самого крупного и успешного рынка компании в мире – российского, и приобрел ценный опыт во всех областях бизнеса прямых продаж и косметической индустрии.

Джеспер Мартинссон, Исполнительный вице президент и Генеральный директор по операциям Орифлэйм Косметикс: «Регион Латинской Америки имеет огромный потенциал и играет все более важную роль в глобальном расширении Орифлэйм и достижении позиции №1 в мире. Благодаря своей страсти к культуре и ценностям Орифлэйм и вере в то, что люди являются ключевым фактором успеха, Сергей идеально подходит на эту должность. Его знания и опыт внесут большой вклад в развитие региона, и вместе с командой они откроют новую главу в истории успеха Латинской Америки».

Матс Палмквист занимает должность Старшего вице-президента и Генерального директора Орифлэйм в России, совмещая ее с должностью старшего вице-президента Орифлэйм в странах СНГ и Балтии. Обязанности Матса расширяются, и теперь он будет отвечать за весь регион с особым фокусом на самом большом рынке компании - России.

На позицию Вице-президента Орифлэйм в России назначен Юрий Михайлюк, до этого занимавший должность Генерального директора Орифлэйм в Украине. Юрий вступает в должность 12 сентября 2011 года в Москве. В зону его ответственности будут входить процессы, связанные с продажами, лидерством, развитием бизнеса и развитием персонала.

Юрий имеет обширный послужной список в Орифлэйм, присоединившись к компании в 1997 году и занимая в разное время позиции в Украине, Великобритании и СНГ. В последнее время Юрий успешно руководил Орифлэйм в Украине, а до этого отвечал за региональную поддержку продаж в СНГ и возглавлял регион Кавказа и Монголии.

Матс Палмквист, старший Вице-президент Орифлэйм в России, странах СНГ и Балтии: «Юрий является профессионалом прямых продаж, он способствовал реализации новых идей в развитии лидерства, которые теперь применяются на глобальном уровне. Благодаря прекрасным результатам Юрия и его огромному опыту в Орифлэйм, мы уверены, что он готов вывести наш самый крупный рынок на новый уровень».

Кроме того, Старший директор по продажам Орифлэйм в странах СНГ и Балтии Никлас Палмквист получает повышение и назначается на позицию Генерального директора Орифлэйм Украина.

За последние восемь лет Никлас Палмквист, занимая различные управленческие позиции в регионе СНГ и Балтия, работая с продажами и развитием лидерства в России, Казахстане, Литве и Украине, основательно изучил особенности бизнеса Орифлэйм и вывел региональную поддержку продаж на очень высокий уровень. Никлас Палмквист вступит в новую должность с 12 сентября 2011 года в Киеве, Украина.

Должность Старшего директора по продажам стран СНГ и Балтии займет Коппани Беркес. Коппани обладает более чем 12-летним опытом работы в Орифлэйм на ведущих позициях в СНГ, Центральной Европе и Латинской Америке, а также сильными навыками управления продажами, которые позволят ему развивать бизнес компании в СНГ и Балтии. Коппани приступит к своим обязанностям с 1 октября 2011 года.

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Кластерное развитие
Сайты стран: Великобритания, Казахстан, Литва, Монголия, Украина, Чили