на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 2.

Компания «Автопрага» представляет специальную версию Octavia Combi – Laurin&Klement

Компания «Автопрага» (крупнейшая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в московском регионе) представляет специальную версию Skoda Octavia Combi, названную в честь основателей бренда – Laurin&Klement. Автомобиль комплектуется бензиновым или дизельным двигателем, отличается расширенным набором опций и повышенным уровнем комфорта.

В России Skoda Octavia Combi Laurin&Klement представлена с двумя вариантами двигателей – бензиновым 1.8 TSI (152 л.с.) и дизельным 2.0 TDI (140 л.с.). Оба двигателя агрегатируются автоматической коробкой передач DSG. Уровень оснащения соответствует комплектации Elegance, но с расширенным набором опций. Автомобиль предлагается с кожаным салоном, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, серебристыми релингами на крыше, шторками безопасности и ксеноновыми фарами. Кроме того, комплектация включает в себя электрорегулировку передних сидений, электроскладывающиеся зеркала, передний и задний парктроники, противотуманные фары с функцией Corner, MDI, подготовку под установку телефона и подогрев задних сидений.

«Laurin и Klement всегда создавали продукцию исключительного качества, используя лучшие материалы и современные технологии, – говорит Дмитрий Щербушенко, исполнительный директор дилерского центра компании «Автопрага». – Автомобили разрабатывались в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиентов и фактически были произведениями искусства и синонимами роскоши. Современная Octavia Combi пользуется заслуженной популярностью у водителей уже много лет. И все новые версии модели создаются с применением передовых технологий и с учетом пожеланий потребителей. Модель Laurin&Klement, сочетающая в себе функциональность, комфорт и индивидуальность, сохраняет все достоинства как серии Octavia Combi, так и автомобилей Skoda в целом с их знаменитой многолетней историей».

Справка о компании «Автопрага»:

Компания «Автопрага», входящая в состав группы компаний «FAVORIT MOTORS», — крупнейшая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в московском регионе.

Располагая специалистами, работающими на автомобильном рынке более 15 лет, сервисными центрами, отвечающими мировым стандартам Skoda, и собственным складом автомобилей, «Автопрага» не раз удостаивалась почетных статусов представительства Skoda Auto как лучшего дилера по продажам Skoda в России.

Доля рынка в совокупности всех дилерских центров компании «Автопрага» в 2010 г. в московском регионе составила 26,03%, по России — 8,92%, в отличие от предыдущего 2009 г., когда доля рынка в московском регионе достигала показателя 24,9%, а по России — 8,7%. Таким образом, каждый 4-й покупатель автомобиля Skoda в 2010 г. в Москве сделал свой выбор в пользу компании «Автопрага».

Ньюсмейкер: Автопрага — 137 публикаций
Сайт: www.autopraga.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска