Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 2.

Портал Turneinfo.ru объявил о старте интересного проекта для любителей моды

Для всех, кто не представляет свою жизнь без моды и регулярно следит за модными тенденциями, сайт Turneinfo.ru предлагает обратить внимание на интересное предложение.

Совсем недавно у каждого любителя моды во всех её проявлениях появилась возможность попробовать себя в роли журналиста. Участнику не обязательно иметь литературные навыки или образование, достаточно лишь писать о модных новинках (http://www.turneinfo.ru/modnaya-odejda/) всего мира.

Желающим предоставляется возможность:

- Сообщить всем посетителям сайта о новых коллекциях одежды, обуви или сумок своих любимых дизайнеров;

- Делиться собственными образами, секретами стиля и красоты;

- Похвастаться своими умениями шитья одежды и аксессуаров, показать мастер-класс по изготовлению бижутерии или поделиться другими знаниями в области макияжа, маникюра или создания причесок.

За каждую написанную для сайта новость с фотографиями с определенным рейтингом можно получить 100 рублей. Количество написанных новостей не ограничивается, поэтому зарабатывать можно постоянно. Кроме того, имея друзей на форуме, сообществе или любой социальной сети, автор может легко поднять рейтинг своего материала.

На Turneinfo.ru (http://www.turneinfo.ru/) можно найти единомышленников, которые не принимают жизнь без моды. Итак, у каждого желающего стать частью мира моды и зарабатывать на своем хобби есть возможность это сделать прямо сейчас.

Ньюсмейкер: Turneinfo.ru — 2 публикации
Сайт: www.turneinfo.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности