на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Компания People Consulting начинает сотрудничество с компанией «Авто Ганза»

С каждым днем компания People Consulting открывает перед своими клиентами все больше возможностей экономить их деньги и время.

Недавно компания «Авто Ганза», ведущий российский дилер марки Volkswagen, стала партнером компании People Consulting.

«Авто Ганза» — это автосалоны, в которых представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen, которые прошли сертификацию и полностью адаптированы к российским условиям.

Цель компании «Авто Ганза» — сделать процесс приобретения и обслуживания автомобиля максимально удобным и приятным.

«Авто Ганза» предоставляет своим широкий перечень услуг своим клиентам, касающийся:

Приобретения автомобиля;

Обслуживания автомобиля;

Продажи автозапчастей;

Тюнинга автомобилей.

На данный момент, в результате сотрудничества двух компаний владельцы электронной дисконтной карты Ppcon имеют возможность воспользоваться следующими преимуществами в работе с компанией «Авто Ганза»:

Скидка 10% на ремонтные работы;

Скидка 10% на приобретение запчастей;

Скидка 5% на покупку автомобилей в автосалонах «Авто Ганза».

Авто Ганза – это лучшие традиции концерна Volkswagen в области продажи и обслуживания одноименных автомобилей: высокое качество, полный комплекс услуг, внимание к клиентам.

Справка о компаниях:

People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.

Компания «Авто Ганза» — ведущий Российский дилер марки Volkswagen. Компания работает с концерном более десяти лет, уверенно занимает лидирующую позицию среди дилеров и пользуется заслуженной репутацией среди клиентов.

Ньюсмейкер: People Consulting — 22 публикации
Сайт: пипикон.рф