на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 1.

Игра миллионов только в Mylife!

Компания Nekki объявляет о начале открытого бета-тестирования социальной игры «11х11», созданной на базе одноименного браузерного футбольного менеджера. Если вы любите смотреть или играть в футбол, у вас появилась еще одна возможность заняться любимым делом. Начиная с 12 сентября 2011, любой желающий может почувствовать себя тренером целой футбольной команды. Представляем вашему вниманию игру 11x11. Проект сейчас доступен эксклюзивно в сети Mylife.ru.

Социальная версия известного футбольного менеджера 11х11, предназначена для тех, кто увлекается спортом и ценит свое время. Игра имеет интуитивно-понятный геймплей, яркий интерфейс, а игровые фичи адаптированы под каноны социальных игр. Реалистичная генерация матчей, выбор тактики и настроек на игру являются важными опциями социальной версии футбольного менеджера, которые были унаследованы от “старшего брата”. При этом демонстрация матчей в социальном 11х11 стала более эффектной.

Создайте свою команду, развивайте лучшие характеристики ваших игроков и боритесь за победу в многочисленных турнирах и соревнованиях. Дружеские матчи, состязания и турниры – все это и многое другое на футбольном поле игры 11х11!

Защита или нападение? Товарищеская игра или кубковый турнир? Тренируйте членов вашей команды, улучшайте тактику игры, набирайте очки и получайте призовые кубки за каждую победу. Ваша команда способна завоевать престижное место на футбольной арене или даже станет чемпионом мира, и ваше имя навсегда войдет в историю футбола!

Уже более четырех миллионов человек открыли для себя мир браузерного футбола “11х11”, настала очередь покорить социальный!

О компании Nekki

Компания Nekki была основана в сентябре 2005 года. Основное направление деятельности компании - разработка и издание многопользовательских онлайн-игр и других интернет-проектов. За время существования на рынке компания уже выпустила и продолжает развивать ряд успешных продуктов. Подробности на http://nekki.ru

Ньюсмейкер: Nekki — 8 публикаций
Сайт: www.nekki.ru