Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

AIR: «Видео по запросу» - способ телеканалам завоевать аудиторию интернет

AIR: «Видео по запросу» - способ телеканалам завоевать аудиторию интернет

На международной конференции для специалистов телевизионного рынка Agency of Internet Rights (AIR) презентует сервис, который открывает перед TВ-индустрией новые бизнес - возможности.

15 сентября, в рамках Kiev Media Week пройдет международная конференция «Телевиденье как бизнес». В ее работе примет участие управляющий партнер AIR Эдуард Ахрамович. Тема его выступления: «Как телеканалам заработать в Интернет». Спикер расскажет о тенденциях на рынке медиа-контента, предпочтениях пользователей и их ожиданиях от появления платного сервиса легального «видео по запросу».

В своем докладе Эдуард опирается на маркетинговые, исследования 2010-2011гг. и личный 17ти летний опыт работы на рынке. Под его руководством, начиная с 1999г. в Украине успешно работают компании по дистрибуции лицензионной видео, аудио и мультимедийной продукции. Участники и гости конференции смогут обсудить наиболее надежные и выгодные модели монетизации медиа контента в интернете.

Конференция будет проходить 15.09.2011 г. в отеле Radisson Blu по адресу улица Ярославов Вал, 22 (станция метро Золотые Ворота).


Ньюсмейкер: Agency of Internet Rights (AIR) — 5 публикаций
Сайт: www.air.io

Контакты с пресс-службой:
E-mail: skirakosyan@air.io

AIR: «Видео по запросу» - способ телеканалам завоевать аудиторию интернет

Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино