на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM пошли через отделения Банка Кипра в Украине

Переводы по системе UNISTREAM стали осуществляться через отделения ПАО «Банк Кипра». Международная система денежных переводов и ее новый партнер в Украине реализовали соответствующий интеграционный проект, важную роль в осуществлении которого сыграло Финансовое Сервисное Бюро. Банк Кипра входит в группу Bank of Cyprus Group.

Сервисы стали доступны сразу в трех валютах: российских рублях, американских долларах и евро.

Центральный офис украинского банка находится в г. Киеве. Его отделения функционируют в таких крупных городах, как Житомир и Одесса, Харьков и Полтава, Львов и Запорожье, а также Мелитополь, Днепропетровск и Донецк.

В результате старта проекта сеть UNISTREAM в этой стране увеличилась более чем на 40 точек обслуживания. Сервисы в них доступны в безадресном режиме, когда забрать отправленные средства можно в любом пункте страны-получателя.

Начало работы с новым партнером является еще одним шагом по наращиванию сети UNISTREAM в Украине, где системе в полной мере удается реализовывать все запланированные проекты.

По словам президента UNISTREAM Сурена Айрияна, общее количество точек в этой стране превысило 9 100. Система смогла добиться здесь очень хорошего покрытия в основных регионах. Так, в Киевской области работает более 1 000 пунктов, в Донецкой – 800, в Днепропетровской – 770, в Львовской – 590, в Одесской – 550, а в Харьковской – 530.

При этом, проинформировал руководитель UNISTREAM, уже сейчас более половины пунктов предоставляют клиентам возможность безадресной опции.

Айриян отметил высокие темпы, которыми реализуется продвижение унифицированной карты клиента (УКК).

«Сегодня 67 процентов переводов в республику осуществляется с применением УКК, что является высоким показателем ее популярности», – сказал Айриян.

«Эффективная стратегия в целом отразилась и на основных показателях: оборот системы в первом полугодии 2011 года вырос на 23 процента по сравнению с аналогичным периодом 2010, а число переводов – на 18».

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru