на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

AGroup и Hogart Data Center усиливают партнерство

Компания AGroup подписала соглашение со своим польским партнером, компанией Hogart Data Centre, о покупке значимого пакета акций последней. Таким образом, AGroup, специализирующаяся на внедрении и поддержке системы по управлению персоналом HRB, расширила свою географию. Данное сотрудничество поможет AGroup усилить свое присутствие в регионе, более активно развивать польский рынок и обеспечить высокий уровень поддержки клиентов.

Компания AGroup (http://www.agroup.lv/), эксперт в области управления персоналом, имеет развитую партнерскую сеть: более 10 партнеров компании поддерживают около 500 клиентов в 24 странах мира. Сотрудничество с компанией Hogart Data Centre (http://www.hdc.com.pl/en) началось еще в 1997 году, и за это время Hogart Data Centre зарекомендовала себя как одного из самых успешных и продуктивных партнеров AGroup по системе HRB. HDC ведет и оказывает поддержку более, чем сорока клиентам, использующим продукт HRB для автоматизации своих кадровых бизнес-процессов, в числе которых такие крупные известные компании, как Selgros, 3M Poland, Le Meridien, Honda, Unilever, Sheraton, Sodexo и многие другие.

Польская группа HDC впишется в матричную структуру AGroup наряду с Россией и Латвией, а ключевые сотрудники польского офиса будут занимать ведущие посты в AGroup. Благодаря такому объединению, клиенты AGroup, поддерживаемые сейчас польским партнером, смогут сотрудничать непосредственно с поставщиком HRB, и им будет проще и удобнее пользоваться базой знаний, накопленной в сфере работы с системой.

«На мой взгляд, успех компании во многом определяется ее способностью управлять самым ценным, что у нее есть – то есть человеческим капиталом, - говорит Александр Снурницын, CEO AGroup, - и наша миссия заключается в том, чтобы помогать организациям делать это эффективно. Одна из наших основных задач сейчас – создать сообщество вокруг HRB для обмена лучшими практиками в области HR-управления, которые накопили мы и наши клиенты во всем мире. Для этого нам необходимо быть ближе к заказчикам. Объединение с Hogart Data Center позволит нам тесно взаимодействовать с клиентами, работать с ними напрямую, более ясно понимать их потребности и запросы».

«Партнерство с AGroup (http://www.agroup.lv/), которое существует уже на протяжении долгих лет, я могу охарактеризовать как успешное, - говорит Роберт Аугустиняк, глава HDC. – Я уверен, что наша более плотная деятельность в качестве единой структуры сделает работу в польском регионе еще более продуктивной, а близость к поставщику системы даст нашим клиентам возможность эффективно использовать знания и практики, которые мы совместно с AGroup предоставляем своим заказчикам».

Дополнительная информация:

Анастасия Фадеева