на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Сотрудник ОАО «Орелэнергосбыт» стал одним из лучших шахматистов международного фестиваля в Анапе

Пресс-секретарь ОАО «Орелэнергосбыт» Константин Базаров принял участие в международном шахматном фестивале «Анапа-2011». Помимо орловского спортсмена в этом рейтинговом турнире категории «А» играли 130 участников из более чем 40 регионов России и стран СНГ.

Набрав 7 очков и 9 возможных, Константин Базаров вошел в число лучших шахматистов турнира. По дополнительным показателям он занял шестое место, оставив позади себя многих гораздо более титулованных спортсменов.

Руководство ОАО «Орелэнергосбыт» поддерживает увлечения своих сотрудников, стараясь создать комфортные условия для работы и отдыха.

Кроме того, в этом году гарантирующий поставщик электроэнергии принимал участие в реализации ряда социальных программ. Среди них – издание песенника известного орловского композитора Евгения Дербенко, поддержка международного шахматного фестиваля «Славянские корни», финансирование реконструкции памятника Афанасию Фету в городе Мценске, проведение ежегодной благотворительной акции «Милосердие» и других.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru