Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Сеть «Планета Фитнес» проводит стопроцентное обновление фитнес программ

Международная сеть спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес» официально заявляет о том, что в сентябре 2011 года во всех клубах компании в Москве и Санкт-Петербурге произойдет стопроцентное обновление фитнес программ в сетке расписания групповых занятий.

Работа над изменением форматов уроков и сетки расписания началась в апреле 2011 года. Специалисты компании провели ряд мероприятий, следствием которых стали новые стандарты, введение которых запланировано на сентябрь.

Какие новинки ожидают профессионалов фитнес индустрии и членов клубов сети «Планета Фитнес»:

• 55 новых форматов уроков

• Тренировки с использованием новых методик

• Введение программ с новым оборудованием

• Обновление форматов полюбившихся занятий

• Обновление методик проведения групповых занятий

Какой стандарт станет новым трендом лидера индустрии в 2011-2012 гг:

• Обновление фитнес программ каждые 6 месяцев

В преддверии вышеизложенных изменений специалистами компании проведена большая работа по подготовке и обучению персонала, были учтены рекомендации партнеров – экспертов американского рынка фитнес услуг – компании «Crunch». Часть новых программ впервые были представлены на международной конвенции IDEA в 2011 году (США Лос-Анжелес).

Вывод на фитнес рынок обновленной сетки расписания групповых программ именно в начале фитнес сезона – сентябре, по мнению аналитиков отрасли, своевременный ответ на потребности, как взыскательного, так и неискушенного потребителя. Возможность удовлетворить очевидную потребность клиентов иметь, как базовый набор программ, так и авторские уроки, введение интересных форматов с разнообразным оборудованием, обеспечить персонал компании объемной программой обучения у лучших фитнес специалистов мира, представление рынку последних разработок и технологий фитнес индустрии – в этом проявляется в очередной раз лидерство компании «Планета Фитнес» на рынке фитнес услуг.

Реализация задуманного и серьезный объем инвестиций в проект – амбиции, которые под силу только сильным и любящим свое дело специалистам. В очередной раз компания доказывает рынку, что в групповых программах равных ей нет!

Новая сетка расписания групповых программ стартует в клубах 19-го сентября.

Подтверждаем: «Планета Фитнес – всегда первые с 1990 года»!

Информация о новых форматах уроков, программах, сетках расписания на сайте: www.fitness.ru

За подробной информацией обращайтесь,

в пресс-офис спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес»:

Тел. +7 (495) 660-53-59

Ньюсмейкер: Планета Фитнес — 2 публикации
Сайт: www.fitness.ru

Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года