Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» расширяет автопарк

Автопарк Петербургского такси «068» пополнился новыми комфортабельными автомобилями Scoda Octavia. Новые иномарки отвечают самым строгим стандартам безопасности и комфорта и будут оформлены в соответствии с корпоративным стилем компании.

На сегодняшний день таксопарк Петербургского такси «068» насчитывает более 500 автомобилей и является одним из крупнейших в северной столице. К брендированным автомобилям Volkvagen Jetta, преимущественно составляющих основу автопарка, теперь добавились 100 комфортабельных иномарок Scoda Octavia.

Автопарк Петербургского такси «068» находится в отличном техническом состоянии, все автомобили проходят ежедневную проверку перед выездом на линию, что вкупе с профессиональными и вежливыми водителями гарантирует пассажирам безопасность и удовольствие от поездки.

Для удобства клиентов используется автомобили не только в кузове седан, но и универсалы, предоставляющие пассажирам возможность перевозить большой багаж. В ближайшее время планируется дальнейшее расширение автопарка компании автомобилями бизнес – класса, которые подойдут для деловых поездок, и минивэнами (L-класс) - для перевозки большого количества людей.

Автомобили такси «068», оформленные в соответствии с корпоративным стилем компании, выделяются на улицах города ярким тематическим оформлением – изображениями главных достопримечательностей Санкт-Петербурга на бортах. По мере расширения автопарка, все новые автомобили будут также оформлены уже привычными петербуржцам панорамами города, и обладать всеми необходимыми атрибутами в соответствии с требованиями нового закона «О такси».

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru