на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Альфа-Банк повысил ставки по всем вкладам для физических лиц

Альфа-Банк повысил ставки по срочным вкладам во всех валютах и на все сроки. Повышение ставок по вкладам в рублях составило 0,5-1% годовых, ставки по вкладам в долларах США выросли на 0,2%-0,5% годовых, ставки по вкладам в евро – на 0,1%-0,5% годовых.

«Повышение доходности вкладов соответствует пожеланиям и потребностям наших клиентов. Рост ставок по депозитам отвечает общей тенденции на рынке. Особенно важно, что повышение затронуло ставки по всем депозитным продуктам банка», – прокомментировал Илья Зибарев, Заместитель руководителя Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Теперь по срочным депозитам для физических лиц максимальная ставка составит до 7,5% годовых в рублях, до 4,5% годовых в долларах США и до 5,3% годовых в евро (в зависимости от суммы и срока вклада).

Получить подробную информацию о вкладах можно на сайте Альфа-Банка по адресу: http://alfabank.ru/retail/deposits/

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первого полугодия 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие составила 275 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2011 года в Альфа-Банке обслуживается около 48 тыс. корпоративных клиентов и 5,7 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 442 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Ньюсмейкер:

E-mail: SALeonova@alfabank.ru