Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Toozla продолжает увеличивать количество языков для своих мобильных гидов

Toozla продолжает увеличивать количество языков для своих мобильных гидов

27 августа Toozla активировала очередной язык. Теперь мобильные гиды доступны пользователям на нидерландском языке. Инфосфера Toozla пополнилась ещё 209 671 историями.

За время существования Википедия её участники написали более 18 миллионов статей на 279 языках. Википедия уверенно входит в десятку самых популярных сайтов и стала крупнейшей когда-либо созданной коллекцией человеческих знаний.

После активации 27 июля польского и чешского языков Toozla продолжила свой путь развития аудио гидов с помощью увеличения доступных языков. 27 августа Toozla дополнила свои путеводители на базе Википедии историями на нидерландском языке. Раздел Википедии на нидерландском был открыт 19 июня 2001 года и достиг отметки в 100 тысяч статей к 14 октября 2005 года. По состоянию на 20 апреля 2011 года нидерландской раздел Википедии содержал 682 502 статьи, это девятое место среди всех разделов. Но далеко не все статьи обладают гео привязкой, необходимым условием для включения их в мобильные гиды Toozla, ведь Toozla использует GPS для определения местоположения и чтения релевантной информации об окружающих объектах. В свою очередь не все статьи с гео привязкой компания добавляет в свой поток на базе Википедии. Статьи пишут обычные пользователи, а значит среди них необходимо производить отбор. В результате после завершения работ по включению нидерландских статей в гиды, инфосфера Toozla пополнилась ещё на 209 671 статью.

В Королевстве Нидерландов и Королевстве Бельгии нидерландский язык является государственным. Более 22 млн человек говорит на этом языке только в Европе. Нидерландцы входят в десятку самых путешествующих наций мира. Поэтому включение данного языка в планах Toozla стояло давно.

Если учесть добавленные в конце июля статьи на польском и чешском, аудиопутеводители Toozla за последнее время выросли в объёме на 31 %.

Википедия — общедоступная интернет-энциклопедия. Расположена на сайте http://www.wikipedia.org/ . Владелец сайта — американская некоммерческая организация «Фонд Викимедиа», имеющая 19 региональных представительств. Главной особенностью энциклопедии является возможность создания и редактирования её статей всеми пользователями сети интернет. Все вносимые в какую-либо статью этой энциклопедии изменения незамедлительно становятся видными посетителям сайта. Википедия создаётся добровольцами со всего мира на 271 мировых языках. Она содержит более 19 миллионов статей. По объёму сведений и тематическому охвату Википедия считается самой полной энциклопедией из когда-либо создававшихся за всю историю человечества.

Toozla - глобальный мультиязычный проект для путешественников, туристов и просто любознательных людей. Toozla - это интерактивные мобильные аудио-гиды, доступные во всем мире с мобильного телефона туриста.

Контакты:

Чичинкина Алеся

marketing@toozla.com

www.toozla.com/ru


Ньюсмейкер: Toozla — 21 публикация
Сайт: www.toozla.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@toozla.com
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве