на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

FastContact.ru представил первый в рунете сервис мобильных визиток

Появление нового сервиса позволит максимально упростить работу с новыми контактами и при этом в разы повысить ее эффективность.

Создатели FastContact.ru решили усовершенствовать уже привычный сервис онлайн-визиток и предложить клиентам нечто большее — удобный инструмент для оперативного и удобного обмена контактными данными. Суть работы сервиса проста: после введения номера телефона нового собеседника, сервис автоматически отсылает ему SMS-визитку с контактными данными и ссылкой на сайт. Перейдя по ссылке, собеседник может ввести свой e-mail и автоматически получить письмо с прикрепленной презентацией, коммерческим предложением или ссылками на портфолио или сайт. В свою очередь, пользователь получает отчет с полными контактными данными нового знакомого.

Таким образом, сервис полностью освобождает пользователей от необходимости носить с собой бумажные визитки, диктовать свой e-mail по телефону и вести учет новых контактов — благодаря FastContact все это происходит автоматически. Более того, у каждого пользователя есть возможность смоделивать несколько мобильных визиток для разных бизнес-ситуаций — с разными текстами SMS, e-mail и прикрепленными файлами.

Стоит отметить, что важным преимуществом сервиса является не только возможность быстрого обмена контактами в отсутствии привычных визиток и закрепления «горячего» контакта, но и максимальное удобство и простота использования. Для того чтобы начать работать с сервисом подходит телефон любой модели. FastContact предлагает две версии сервиса — стандартную для классических телефонов и специальную версию для смартфонов и iPhone.

Ключевым преимуществом проекта стало и то, что все данные новых контактов пользователи с их статусами теперь хранятся в одном месте, что значительно упрощает работу с новыми клиентами, к примеру, после конференции.

На сегодняшний день FastContact.ru предлагает три тарифа — базовый, профессионал и бизнес. Чтобы пользователи смогли по достоинству оценить все преимущества сервиса и принять решение о сотрудничестве, первый месяц предоставляется бесплатно.

По оценкам создателей, новый сервис сможет найти свое применение во всех областях бизнеса, стать незаменимым инструментом для тех, кто работает в продажах. Более подробно познакомиться с возможностями сервиса вы можете на сайте FastContact.ru.

Контактные данные:

Январев Владислав Игоревич

Должность: руководитель службы поддержки

E-mail: support@fastcontact.ru

Ньюсмейкер: FastContact.ru — 2 публикации
Сайт: fastcontact.ru

E-mail: support@fastcontact.ru
Телефон: (495) 660-35-09
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг