Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» и Группа Компаний «ПИК» – партнеры

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» заключила партнерское соглашение с одним из крупнейших операторов рынка недвижимости – Группой Компаний ПИК. Теперь «ГОЛЬФСТРИМ» выступает официальным поставщиком услуг безопасности в домах, построенных ГК ПИК.

В рамках новой программы сотрудничества всем клиентам Группы Компаний ПИК будет предоставлен в подарок один месяц бесплатного абонентского обслуживания при установке системы безопасности.

По статистике, именно новостройки часто оказываются наиболее уязвимыми для квартирных воров. Въезжая в новый дом, новоселы пока незнакомы друг с другом, не знают своих соседей в лицо, и незнакомый человек в подъезде скорее всего не станет ни для кого тревожным сигналом. Постоянная разгрузка стройматериалов для ремонта, завоз мебели и вывоз строительного мусора - все это усыпляет бдительность. Поэтому установка охранной сигнализации в только что построенном доме – объективная необходимость, и подарок ГОЛЬФСТРИМа для покупателей новой недвижимости придется особенно кстати.

Учитывая обстоятельства ремонта и ввода в эксплуатацию только что установленного сантехнического оборудования или, например, отопительной системы, ГОЛЬФСТРИМ также рекомендует в дополнение к стандартному охранному оборудованию устанавливать датчики, реагирующие на возгорание или затопление. Такие устройства мгновенно среагируют на неполадки и подадут сигнал тревоги на центральную станцию мониторинга, позволив своевременно принять все необходимые меры.

Генеральный директор «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Анатолий Максаков:

«По официальной статистике мы видим, насколько активнее домушники орудуют в домах, только введенных в эксплуатацию. Для людей, купивших долгожданную квартиру, ее взлом или затопление – особенно неприятная неожиданность. Не нужно надеяться на авось, безопасность собственного дома должна быть приоритетом номер один для любого предусмотрительного новосела. Мы дарим этот подарок – чтобы клиенты ПИКа своевременно смогли оценить удобство наших систем и комфортность обслуживания. Не ждите, пока на вашей лестничной площадке произойдет ограбление: принимайте превентивные меры»

Ньюсмейкер: Гольфстрим охранные системы — 27 публикаций
Сайт: gulfstream.ru

E-mail: mityagina.as@gulfstream.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические торговые автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге