Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

iRU Classmate: первый адаптированный для младших школьников нетбук

iRU Classmate: первый адаптированный  для младших школьников нетбук

Производитель компьютерной техники, компания iRU (www.iru.ru), представляет свой новый, уникальный продукт – нетбук iRU Classmate. Это 10-ти дюймовое устройство разработано специально для детей – корпус нетбука изготовлен из ударопрочного пластика, имеет шершавую поверхность и сглаженные углы; клавиатура и экран – водонепроницаемые. Большим плюсом является боковая ручка, которая обеспечивает максимальный комфорт при переносе устройства, которое, стоит отметить, весит всего 1,3кг.

iRU Classmate представляет собой полноценный компьютер. Он построен на базе процессора Intel Atom N455 с объемом оперативной памяти до 2Гб и укомплектован жестким диском объемом до 250 Гб. Устройство наделено всеми современными коммуникационными средствами - поддержка Wi-Fi, Bluetooth, web-камера, 3хUSB, встроенный кард-ридер.

«Одной из особенностей iRU Сlassmate является специальное программное обеспечение, - отмечает Суворов Сергей, руководитель iRU. - Нетбук работает под управлением операционной системы Windows 7 Starter, с дополнительными программами, разработанными компанией Intel для родительского/учительского контроля. В профиле ребенка можно указать уровень его компьютерной грамотности, разрешить доступ к тем или иным программам, указать виджеты рабочего стола (липкие листочки, игры, калькулятор, часы), разрешить или запретить включение или перезагрузку компьютера. ПО обеспечивает поддержку сотен популярных приложений для обучения и развития детей, простое распространение цифрового контента и поддержку различных моделей обучения, мультимодальное и групповое обучение посредством взаимодействия и совместной работы, а также возможность обмена современными цифровыми ресурсами для подготовки уроков. Данный пакет ПО прошел тесты на эффективность в реальных образовательных средах и многие школы на практике высоко оценили преимущества этого комплексного решения, эффективно поддерживающего методики преподавания и электронного обучения, которые нужны для приобретения навыков, необходимых в 21 веке».

Разработка линейки школьных ноутбуков iRU осуществлена в рамках присоединения к Intel Learning Series Alliance. «Мы рады присоединению к альянсу такой компании, как iRU - партнера с богатым опытом и репутацией надежного производителя. Уверены, что наше сотрудничество в области информатизации образования будет плодотворным и взаимовыгодным», - отмечает Сергей Жуков, директор программы Intel World Ahead в России и странах СНГ.

Школьные нетбуки iRU Classmate поставляются на российский рынок в двух комплектациях:

632941 Школьный нетбук iRU Intro 105 N455/1G/160/Intel int/WiFi/BT/CR/Cam/3cell/10.1/SchoolSoft/W7S/blue: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/632941/

632942 Школьный нетбук iRU Intro 105 N455/2G/250/Intel int/WiFi/BT/CR/Cam/6cell/10.1/SchoolSoft/W7S/blue: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/632942/

iRU – УСПЕХ В ДЕТАЛЯХ!

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

iRU Classmate: первый адаптированный  для младших школьников нетбук

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу