Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Осень — время садовых работ!

Осень — время садовых работ!

Вот и закончилось жаркое лето. Незаметно, почти неуловимо ему на смену пришла волнующая осень. Словно могучая царица, одарила она золотом деревья и кустарники. Забагрянилась листва под бронзовым солнцем. Красота!

Осень проникла везде. В воздухе появился особый осенний аромат, острее стали ощущаться малейшие шорохи, сады заиграли новыми красками... Строительство загородных домов и коттеджей сделало сад неотъемлемой частью повседневности и ошибочно полагать, что с наступлением осенне-зимнего периода сады должны померкнуть и зачахнуть. Неопрятный, заброшенный сад сделает дом унылым и непривлекательным. А потому, осень — самое время для того, чтобы вплотную заняться садовыми работами!

Компания «Строительная артель 33» известна в сфере строительства загородных домов и коттеджей, а также в сфере озеленения и облагораживания территории. Специалисты компании способны воплотить в жизнь самые смелые идеи по благоустройству сада вне зависимости от времени года, а точнее — создать сад, с учетом всех сезонных особенностей.

Квалифицированные специалисты разработают и реализуют такой дизайн садового участка, который будет радовать глаз в летний период, а также наиболее полно раскроет все прелести осени: позволит участку заиграть новыми красками, богатством оттенков и растительным многообразием. Профессионалы ландшафтного дизайна знают, чтобы участок радовал владельца, к выбору растений надо подходить основательно. Зачастую шикарный летний сад к осени превращается в безжизненное серое пространство, полное засохших цветов и облетевших кустарников. А все потому, что при выборе растений основной акцент был сделан на летний сад, а садовое убранство осенью совершенно не учитывалось.

Благоустройство сада привыкли переносить на весенний период. Но если к осени вы получили подобные результаты (неприметный сад нагоняет тоску и выглядит совсем серо и уныло), то совершенно ни к чему терять драгоценное время в ожидании весны. Займитесь садовым участком уже этой осенью, вместе с компанией «Строительная артель 33»!

Контактная информация:

ООО «Строительная артель 33» — строительство загородных домов, дизайн сада, озеленение территории

Телефон: +7 (903) 722-68-91

Web ресурс: www.strouartel33.ru


Ньюсмейкер: Строительная артель 33 — 3 публикации
Сайт: www.strouartel33.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: strou33@bk.ru
Телефон: +7 (903) 722-68-91

Осень — время садовых работ!

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»