Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Летний сад в зимнюю стужу – бесплатно!

Вот и закончилось лето. Одни владельцы загородных домов заканчивают облагораживание своих участков и любуются красивыми ландшафтами, которые успели создать за лето, а другие строят планы по приведению участка в порядок в следующем сезоне. Тогда им будут полезны советы специалистов одной из старейших московских компаний, работающих в области ландшафтного проектирования — компании «Искусство Земли», а также их сезонная акция.

По мнению сотрудников компании, планирование ландшафтного дизайна садового участка, необходимо начинать еще осенью. На первый взгляд, может показаться, что создание ландшафта связано лишь с подбором растений и их посадкой. В действительности, ландшафтный дизайн — это многоэтапный процесс, и он включает в себя несколько этапов проектирования, в том числе увязку с основными коммуникациями жилых сооружений.

«В большинстве случаев мы работаем с участками, на которых дома и коммуникации спроектированы и реализованы до нас », — говорит ведущий ландшафтный архитектор компании Олейник Инга Сергеевна. Тем не менее, это не является препятствием для того, чтобы создать тот ландшафт, который хочет заказчик, уточняет она. И самым главным условием получения идеального результата является отсутствие спешки во время работы специалистов по ландшафтному дизайну.

В компании отмечают, что, лучше начинать работы по созданию ландшафта мечты осенью или зимой, чтобы избежать спешки и добиться наиболее качественного выполнения всех работ. «Для нас очень важно выполнять работы качественно, поэтому лучше начинать их заблаговременно», — комментирует Инга Сергеевна. Кроме того, спроектированный за зиму ландшафт весной быстрее создается на реальном участке — ведь посадочный материал легче и дешевле купить именно в это время года. Да и владелец участка сможет как можно скорее начать наслаждаться созданной красотой, а не ждать, пока будут закончены все необходимые работы. Так например, после укладки рулонного газона по свежеуложенному травяному покрытию нельзя ходить две-три недели, до полного прирастания дернины к почве.

Итак, кто готовит сад с осени — выигрывает качество, время и даже деньги! В этом сезоне компания «Искусство Земли» для всех клиентов, заказавших проект ландшафта в период с октября по декабрь, предлагает бесплатное создание визуализации проекта. Эта работа выполняется с помощью специального программного обеспечения и позволяет увидеть практически реальное фотографическое изображение будущего ландшафта.

Хотите увидеть сад своей мечты зимой — звоните в «Искусство Земли». Вас подробно проконсультируют по телефону, а для дальнейшего сотрудничества специалисты компании выедут на ваш участок — совершенно бесплатно.

О компании

Компания «Искусство Земли» основана в 2005 году, все сотрудники, включая руководителя, имеют профильное образование в области ландшафтного строительства (Московский Государственный Университет леса, РГАУ-МСХА им. Тимирязева, колледж ландшафтного дизайна).

Электропочта: info@iskusstvozemli.ru

Сайт: http://iskusstvozemli.ru

Телефон: +7 (495) 795-93-89

Ньюсмейкер: Искусство Земли — 3 публикации
Сайт: iskusstvozemli.ru

E-mail: info@iskusstvozemli.ru
Телефон: +7 (495) 795-93-89

Летний сад в зимнюю стужу – бесплатно!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование