Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Состоялся закрытый показ новой модели BMW

5 сентября в комплексе «Федерация» российские ценители бренда BMW смогли увидеть долгожданную новинку любимой марки – BMW 1 серии! Старт продаж модели назначен на 17 сентября, но клиенты компании «Автокрафт» уже сейчас могут оформить заказ на BMW 1 серии, выполненный в одной из двух концепций – Urban или Sport!

Второе поколение BMW 1 серии обладает идеальным балансом между комфортом и спортивной динамикой. Целый ряд новых функций и систем помощи водителю сделали популярную модель одним из образцов компактного и безопасного городского автомобиля. При этом инженеры BMW предложили автомобилистам выбрать из двух линий – Urban и Sport - ту, которая в большей степени отражает характер водителя.

В BMW 1 серии Urban Line реализован широкий набор функций, облегчающих передвижение по загруженным городским улицам. При этом BMW 1 серии Sport Line дополнен элементами оснащения, отличающими спортивные автомобили.

Двойная концепция BMW 1 серии нашла отражение и в программе предпремьерного показа новой модели. Гости и знаменитые поклонники BMW, среди которых были Екатерина Волкова, Виктория Боня, Вадим Галыгин, Виталий Козак, Александр Рогов, Дарья Михалкова, Мирослава Дума и Дмитрий Логинов, смогли отдохнуть в двух зонах и окунуться в атмосферу современного мегаполиса или спортивного драйва.

Клиенты компании «Автокрафт» будут иметь возможность приобрести новый BMW 1 серии в трех модификациях, выбрав BMW 116i, BMW 118i или дизельную версию BMW 120d. Сотрудники автосалонов предоставят полную консультацию по новой модели и помогут Вам подобрать оптимальный вариант.

Уточнить информацию о модели можно у менеджеров отдела продаж «Автокрафт» по телефону: (495) 787 80 08.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru