на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Новая интеграция TRASSIR: камеры AVTech успешно интегрированы

В очередной раз список поддерживаемых устройств платформой TRASSIR дополнился новыми IP видеокамерами производства компании AVTech. Были интегрированы и полностью протестированы следующие видеокамеры: AVTech AVN 222 и AVTech AVN 252.

AVTech AVN 252 — это уличная IP видеокамера, выполненная в стандартном цилидрическом корпусе. Камера оборудована 1/3" HR Color CCD матрицей с разрешением 520 ТВЛ (PAL: 752 x 582 NTSC: 768 x 494). Камера оснащена встроенной ИК подсветкой, рассчитанной на расстояние до 40 метров, объективом с фокусным расстоянием 6 мм. Помимо этого, данная видеокамера соответствует требованиям стандарта IP67, а рабочий диапазон температур камеры составляют -20 до +40 °C. Камера поддерживает форматы сжатия H.264 и MPEG4. Минимальная освещённость составляет 0.05 Люкс@F1.4 0 Люкс@F1.4 (при включенной ИК-подсветке). Питание - 12В.

AVTech AVN 222 — это купольная IP видеокамера с интеллектуальным увеличением, а также фиксированным ИК фильтром, оборудованная 1/3" HR color CCD матрицей с разрешением 520 ТВЛ (771 x 492 или 753 x 582 пикселей). Светочувствительность составляет 0,15 Лк/F1.4 В наличии так же присутствует варифокальный объектив с фокусным расстоянием f4,0-9,0 мм. Камера поддерживает форматы сжатия H.264 и MPEG4. Питание 12В. Наличие автоматической регулировки диафрагмы упростит настройку и установку видеокамеры.

TRASSIR — это открытое решение для безопасности. Поддерживаемая платформой видеоаналитика обеспечит наивысшую степень безопасности и защиты охраняемого объекта: детекторы движения и автоматического сопровождения, детекторы огня и дыма, детектор лиц, интерактивное и роботизированное управление поворотными камерами, распознавание автомобильных номеров и многое другое.

Почти неограниченные возможности интеграции, а именно с ОПС, СКУД, кассовыми аппаратами, банкоматами и прочим оборудованием позволят организовать общую централизованную систему безопасности на базе TRASSIR, тем самым упростив и ускорив управление всей системой в целом. TRASSIR CMS, входящая в состав платформы, позволяет осуществлять мониторинг, контроль и управление тысячами устройств и их компонентов.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru