Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Готовим организм к осени

Готовим организм к осени

Во времена наших предков осень считалась периодом наивысшего благополучия, периодом изобилия. В первую очередь, они рассматривали осень как пору сбора урожая, лекарственных трав, а значит – пору здоровья. А так ли обстоят дела сегодня? Какие ассоциации возникают у наших современников?

К сожалению, на сегодняшний день ассоциации, связанные с осенью, отнюдь не такие радужные. Сегодня осень принято считать периодом возникновения всевозможных заболеваний, особенно простудных. Действительно, количество людей, страдающих острыми респираторными заболеваниями, осенью значительно возрастает. Это связано с изменением погодных условий, а также с тем, что организм оказывается не готов к столь резким переменам.

Причиной простуд являются всевозможные бактерии и вирусы, которые совершенно спокойно пребывают в здоровом организме, не мешая и не доставляя никаких хлопот. Как только иммунная система ослабевает, вирусы и бактерии стремительно размножаются, что и приводит к возникновению простудных заболеваний. Именно потому осенью, в то время когда иммунная система человека ослабевает, болезням проще всего «захватить» организм. Существует несколько способов, позволяющих усилить сопротивляемость организма простудам. Одним из них является употребление фиточая.

Компания «Хорст» заготавливает и реализует лекарственное растительное сырье. В ассортиментной линейке компании помимо прочих представлены различные травяные сборы и фиточаи, позволяющие поддерживать организм в тонусе.

Фиточай от компании «Хорст» - это качественное и проверенное сырье. Заготовка трав производится в экологичной местности, что оказывает благоприятное влияние на полезные свойства сырья. Преимущества фиточая очевидны: пить его приятно и просто. Фиточай, как правило, употребляют вместо обычного чая, да и заваривается он аналогичным образом. Состав его говорит о приятном вкусе, ведь в тонизирующем чае есть листья малины и смородины, брусники и мяты, а также ягоды шиповника. Пожалуй, такая профилактика придется по вкусу каждому!

Подготовьтесь к осени вместе с компанией «Хорст»!

Контактная информация:

656922, Россия, г. Барнаул, Алтайский край

ул. Трактовая 23

Тел/факс: +7 (3852) 46-52-47, 46-52-48, 46-52-45

Телефон: +7 (3852) 46-52-54, 46-52-49

E-mail: info@horst-altai.ru

web-ресурс: http://www.horst-altai.ru


Ньюсмейкер: Хорст — 2 публикации
Сайт: www.horst-altai.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@horst-altai.ru
Телефон: +7 (3852) 46-52-54, 46-52-49
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара