Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Благотворительный бал в поддержку тяжелобольных детей

3 декабря 2011 года в Моцарт зале Sheraton Hannover Pelikan Hotel (Германия), в рамках проекта «Подари мне жизнь», состоится эксклюзивное благотворительное мероприятие – The Red Ball.

Немецкая благотворительная организация United Power for the Children e.V. (UPC e.V.), при поддержки Картина. TV (Генерального спонсора) и Zepter International (Платинового спонсора), приглашает предпринимателей России и Германии на благотворительный Красный Бал. Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут непосредственно направлены на операционное лечение и реабилитацию тяжелобольных детей из России, Украины и Беларуси.

Красный Бал предполагает стать началом традиции собирать вместе людей с благородными и щедрыми сердцами, где каждый из присутствующих может забыть о своих заботах и проблемах, и, погрузившись в блистательную атмосферу праздника, приятно провести вечер, поужинать, пообщаться с интересными людьми, и просто отдохнуть.

Название для бала «RED» выбрано не случайно. По словам Ольги Левальдер, учредителя фонда United Power for the Children: „ Гости праздника - это люди исключительно с добрыми, отзывчивыми и искренними сердцами! Выбранная стилистика названия и проведения бала подчеркивает сердечность, активность и открытость всех приглашенных. Все, начиная от дресс-кода, убранства зала, специально составленному к данному празднику меню, также как дегустация красных вин, встреча гостей красной икрой и многое другое - подчеркнет особую атмосферу доброты и милосердия в этот холодный зимний вечер».

Гостей Red Ball ожидает праздничный гала-ужин, дегустация икры и коньяков, лотерея, благотворительный аукцион, на котором гостям будут предложены лоты, включающие картины и произведения искусства, VIP- подарки, а также гала-концерт с участием звезд эстрады.

Кроме того, The Red Ball является площадкой для встречи и общения представителей малого и среднего бизнеса Европы и Азии, и для организации эффективного диалога между ними будет проведен бизнес-ланч. Соорганизатор бизнес-ланча - Европейско-Азиатская Торговая Миссия (E.A.T.M.).

Билеты можно приобрести на сайте United Power for the Children www.u-p-c.de, а также по телефону +49 (0) 5176-920527 (русскоговорящие). Стоимость билетов составляет от 120 Евро до 300 Евро (VIP). Спонсорские пакеты отправляются по запросу.

Ньюсмейкер: United Power for the Children e.V.
Сайт: u-p-c.de/ru

E-mail: natalia.frolova@u-p-c.de
Телефон: +49 (0) 5176-920527
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»