Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Скачки на приз Porsche

Скачки на приз Porsche

Скачки на приз Porsche

В начале сентября 2011 года на Центральном московском ипподроме состоялось официальное закрытие скакового сезона 2011. Это грандиозное событие состоялось при поддержке АвтоСпецЦентра – официального дилера Porsche в России. Организаторами мероприятия выступили: Ассоциация ахалтекинского коннозаводства России (ААТК России), ФГУП «Центральный московский ипподром», Федерация конного спорта и скачек ОАЭ.

Гости смогли насладиться зрелищными скачками и уникальной возможностью в один день полюбоваться на представителей трех чистокровных пород: ахалтекинской, арабской и английской; парадом-выводкой грациозных ахалтекинцев и тест-драйвом спортивных моделей Porsche от официального дилера марки АвтоСпецЦентра. Подобная параллель не случайна – насколько изящны и красивы лошади ахалтекинской породы, настолько великолепны и роскошны автомобили марки Porsche. В чем смогли убедиться многочисленные гости, присутствующие на этом празднике красоты и скорости, в том числе Марк Гарбер (Fleming Family&Partners), Дэн Рапопорт с семьей (ИФК «Метрополь»), Владимир Руга («ММК»), фотограф Михаил Королев, писатель Виктор Ерофеев с семьей, музыкант Стас Намин, Наталия Бессонова (Royal Sport), Динара Рахимбаева (Mir Vip M), Викас Коул и Санни Харвани (UOMO Collezioni), Мария Лавринович (EQ Club), Евгения Табанакова (Marutzzi) и другие известные представители бизнес и политической элиты.

О Группе компаний «АвтоСпецЦентр»: Группа компаний «АвтоСпецЦентр» - официальный дилер Audi, Citroen, Infiniti, Nissan, Porsche, Skoda – работает на рынке авторитейла с 1998 года.

В настоящее время в состав ГК «АвтоСпецЦентр» входят девять дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье: Ауди Центр Таганка (Audi), Ауди Центр Варшавка (Audi), АвтоСпецЦентр на Ленинском (Infiniti), АвтоСпецЦентр (Nissan), АвтоСпецЦентр (Porsche), АвтоСпецЦентр на Таганке (Skoda), АвтоСпецЦентр на Обручева (Skoda), АвтоСпецЦентр Химки (Skoda), АвтоСпецЦентр Химки (Citroen).

Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки.

Официальный сайт ГК «АвтоСпецЦентр»: www.ascgroup.ru


Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: www.ascgroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ascgroup.ru

Скачки на приз Porsche

Скачки на приз Porsche

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?