Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Фанагория получила 2 золотых и 6 серебряных медалей на Международном конкурсе вин в Австрии

Фанагория получила 2 золотых и 6 серебряных медалей на Международном конкурсе вин в Австрии

Копилка наград престижных международных дегустационных конкурсов, полученных «Фанагорией», пополнилась сразу восемью медалями конкурса «Международный винный вызов» («International Wine Challenge” - AWC Vienna), прошедшего в конце лета в австрийской столице. «Золото» получили «Каберне-Совиньон. Крю Лермонт» урожая 2008 года и «Саперави. НР» урожая 2010 года, а «серебро» - «Пино-нуар. Крю Лермонт» (2008), «Шардоне. НР» (2010), «Цимлянский черный. НР» (2010), «Алиготе. НР» (2010) и ледяные вина «Мускат» и «Саперави».

Согласно официальному релизу, AWC Vienna – «крупнейшее официально признанное состязание вин в мире». В этом году в анонимной дегустации конкурса приняли участие 9 632 образца вин производства 36 стран мира со всех континентов.

Отметим, что из 8 фанагорийских медалей 3 завоевали вина из автохтонных сортов винограда – «Саперави» и «Цимлянский черный». Это подтверждает как существующую сейчас моду на местные сорта, показывающие специфику своего родного региона, так и то, что российское вино способно заинтересовать мир своими необычными для мировых критиков сортами.

И только что пришло сообщение о том, что фанагорийское «Саперави» получило 85 баллов на международном дегустационном конкурсе «Mundus Vini”, состоявшемся в Германии. Официального объявления медалистов пока не было, но такое количество баллов соответствует серебряной медали.ОАО "АПФ "Фанагория" осуществляет полный цикл виноделия - от производства саженцев до переработки винограда, воспитания вина и системы дистрибуции. В 2010 году компания увеличила производство алкогольных напитков на 3, 3% по сравнению с 2009 годом - до 2, 21 млн дал.


Ньюсмейкер: Фанагория — 19 публикаций
Сайт: www.fanagoria.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@fanagoria.ru

Фанагория получила 2 золотых и 6 серебряных медалей на Международном конкурсе вин в Австрии

Фанагория получила 2 золотых и 6 серебряных медалей на Международном конкурсе вин в Австрии

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Австрия, Германия
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве