на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

Компания RentOnline предоставила техническую помощь участнику выставки «Деревянный дом 2007» Джи и Сервис +

C 19 по 24 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне состоялось открытие сразу двух выставок «Деревянный дом 2007» и «Салон каминов 2007», тематика которых была интересна для самого широкого круга посетителей – профессионалов и любителей. Много интересных новинок представили участники «Салона каминов 2007», где демонстрировались экологичные энергосберегающие системы. Посетители выставки были участниками незабываемого шоу печников.

Организаторы выставки «Деревянный дом 2007» представили концепцию: деревянный дом — экосистема, важная составляющая здорового образа жизни. Новейшие разработки демонстрировали около 150 компаний из 6 европейских стран. Одновременное проведение близких по своей тематике выставок сделало их работу максимально эффективной, способствуя расширению кооперационных связей между предприятиями смежных отраслей.

Для оформления своей выставочной экспозиции компания-участница Джи и Сервис + арендовала плазменную панель LG MT-60PZ12 в компании RentOnline - отделе аренды Fostergroup. Панель LG MT-60PZ12 благодаря многообразию функций и огромному экрану стала помощником и украшением выставочного стенда, а прекрасное изображение привлекло внимание посетителей и участников выставки своим невероятно реалистичным воспроизведением цвета. Нужно отметить, что дизайн плазменного телевизора LG MT-60PZ12 впишется в оформление любого интерьера как дома, так и выставочного комплекса, а огромный экран выделит вас среди других участников выставки и привлечет исключительно восхищенные взгляды.

Представители компании уже не первый раз обращаются к специалистам RentOnline и в очередной раз остались довольны проделанной работой, а также выразили благодарность отделу аренды Fostergroup и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Подробнее: http://www.rentonline.ru/news_289.htm

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru