Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Воронежэнерго принял юбилейного клиента

Воронежский Центр обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» принял 15-тысячного посетителя. Им стал Сергей Милованов, который обратился в Центр обслуживания клиентов (ЦОК) по вопросу технологического присоединения своего дома.

«Я обратился в ЦОК, чтобы подключить к сетям Воронежэнерго строящийся дом. По счастливой случайности стал юбилейным клиентом», - сказал Сергей Милованов. Сергей воспользовался также дополнительной услугой, предоставляемой филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго». Кроме договора на технологическое присоединение к сетям филиала, сотрудники ЦОК оформили почетному посетителю заявку на последующее сопровождение договора по технологическому присоединению. В рамках данной услуги специалисты филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» осуществят для клиента все мероприятия по технологическому присоединению к сетям.

«Преодоление подобного рубежа почти за пять лет работы является важным показателем доверия Воронежэнерго со стороны клиентов. Выстраивание такого плодотворного взаимодействия требует профессионализма и компетентности со стороны всего персонала ЦОК», - отметила начальник Центра обслуживания клиентов филиала Елена Немирович-Данченко.

На территории Воронежской области действуют четыре Центра обслуживания клиентов в Воронеже, Лисках, Борисоглебске и Калаче. В них потребители могут получить необходимые консультации по процедуре технологического присоединения, полную информацию о дополнительных услугах, оказываемых филиалом, а также по всем вопросам, касающимся электроснабжения.

По всем вопросам, связанным с деятельностью филиала, можно проконсультироваться, позвонив на круглосуточную прямую линию энергетиков МРСК Центра 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации