на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 2.

Зарубежные производители и поставщики на международном выставочном проекте «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2011» - «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2011»

Приглашаем байеров, оптовиков и дистрибьюторов посетить Крупнейший в Восточной Европе Международный выставочный проект «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011», который пройдет на двух площадках Москвы: с 19 по 22 сентября в комплексе «ОЛИМПИЙСКИЙ» и с 20 по 23 сентября в Центральном Выставочном Зале «МАНЕЖ».

Выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2011» и «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2011» пройдут с 20 по 23 сентября в Центральном Выставочном Зале «МАНЕЖ».

В выставке и ее салонах примут участие иностранные компании-производители и поставщики, которые заинтересованы в поиске партнеров и дистрибьюторов в России. Не упустите возможность встретиться с производителями и поставщиками из Европы и Азии напрямую без посредников!

На выставке проекте более 600 компаний из 20 стран представят свою продукцию. В ЦВЗ «МАНЕЖ» организованы коллективные национальные экспозиции из Японии, Индонезии, Тайваня, Гонконга и Китая. Здесь также представлены стенды компаний из таких стран, как: Италия, Нидерланды, Латвия, Турция, Индия, Беларусь и Украина.

Список компаний с адресами сайтов и описанием продукции можно посмотреть на официальном сайте выставки "ПОДАРКИ" http://www.gifts-expo.com/rus/visitors/3.html

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com

E-mail: pr@gifts-expo.com