Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Корпорация «СОЮЗ» выпустила новые жиры для производства мягких начинок и конфет

Корпорация «СОЮЗ» расширила линейку жиров специального назначения для кондитерской промышленности. В ассортимент кондитерских жиров Корпорации вошли современные жиры «SDS CF 200», «SDS CF 204» и «SDS CF 206» для производства мягких начинок и конфет.

Область применения новых кондитерских жиров «SDS CF 200», «SDS CF 204» и «SDS CF 206» — производство шоколадных паст, начинок для конфет (в том числе конфет «Ассорти»), ириса, помадных и молочных конфет, а также мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.

Отличительной особенностью кондитерских жиров «SDS CF 200», «SDS CF 204» и «SDS CF 206» является инновационная упаковка «bag in box», представляющая собой прочный многослойный пакет-вкладыш, вложенный в картонную коробку. Новая упаковка значительно увеличивает срок хранения готовой продукции и повышает её экологическую чистоту, так как устраняет вредное воздействие на продукт картонной пыли. Вес упаковки — 7,5кг.

Жиры специального назначения «SDS CF 200», «SDS CF 204» и «SDS CF 206» дополнили широкую линейку кондитерских жиров Корпорации «СОЮЗ», давно зарекомендовавших себя и активно используемых крупнейшими производителями кондитерских изделий благодаря высокому качеству и функциональности.

Технологи Корпорации «СОЮЗ» готовы оказать всестороннюю помощь и практическую поддержку по выпуску высококачественных и конкурентоспособных изделий на их основе.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: soyuzcorp.com