на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Открытие загородного отеля «Парус»

Отель «Парус» расположен в 90 км от Нижнего Новгорода в одном из самых живописных мест г. Лысково на Нижней набережной. Отсюда открывается завораживающий вид на Волжские просторы, белоснежный Макарьевский монастырь и величественные Оленью и Лысую горы.

Ньюсмейкер: Загородный отель Парус
Сайт: www.parrus-hotel.ru

E-mail: info@parrus-hotel.ru

Открытие загородного отеля «Парус»

ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?