Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Как почистить компьютер и другую домашнюю технику при помощи чистящих наборов BURO

Как почистить компьютер и другую домашнюю технику при помощи чистящих наборов BURO

Домашняя техника красиво блестит и радует глаз сразу после распаковки из коробки, но очень быстро теряет внешний вид под воздействием различных внешних факторов — глянец моментально собирает все отпечатки пальцев, на большой экран телевизора или монитора оседает пыль, в щели забивается грязь. Более того, если за техникой должным образом не ухаживать, она может выйти из строя намного раньше срока.

К счастью, решение есть — BURO предлагает полноценный спектр средств для ухода за любой домашней аппаратурой. Спреи, салфетки, очистительные жидкости, гели, баллоны со сжатым воздухом и многие другие очистительные средства BURO позволят быстро вернуть технике первозданный внешний вид и защитить ее от возможных поломок из-за пыли и грязи.

Гель BURO для чистки пластика

Пластиковые поверхности пачкаются при первом же прикосновении, так что за ними нужен самый тщательный уход — чем чаще вы будете протирать пластик, тем меньше вероятность, что он выцветет и станет некрасивыми. Гель для чистки пластика BURO позволяет эффективно убирать любые разводы с корпусов мониторов, системных блоков, клавиатур, другого офисного оборудования, бытовой техники. Во время уборки достаточно нанести гель на поверхность устройства — благодаря особой структуре жидкости, нанесенный гель не растекается — и насухо протереть тряпочкой из микрофибры, которая идет в комплекте.

Баллон со сжатым воздухом BURO

Все те, кто когда-либо протирал технику от пыли, знают, что это далеко не так просто, как кажется — упрямые пылинки остаются на наэлектризованной поверхности и никак не хотят смахиваться на пол. Что уж говорить про труднодоступные участки! Справиться с проблемой поможет компактный баллон со сжатым воздухом. Данное средство позволяет очистить от пыли клавиатуру, компьютерную мышку, внутренне пространство корпуса компьютера, сканера, копира, а также экранов, мониторов и оптических приборов. Во время уборки достаточно несколько раз нажать на колпачок распылителя, а оставшуюся пыль можно будет убрать тряпкой.

Спрей BURO для чистки ноутбуков

Для того чтобы почистить мобильный компьютер, требуется выдержка настоящего самурая. По крайней мере, до тех пор, пока у вас не окажется специальный спрей BURO, предназначенный именно для этих целей. Спрей обеспечивает комплексную очистку поверхности ноутбука, при этом чистящий компонент убивает все микробы и обладает антистатическим эффектом — чистящее средство позволит забыть об ударах кончиков пальцев статическим электричеством. Во время уборки достаточно нанести спрей и тщательно протереть салфеткой.

Универсальная салфетка BURO для очистки

Салфетка из микроволокна, так называемой микрофибры, в комбинации с любым чистящим средством BURO позволит быстро убрать любую грязь. Салфетка чистит, впитывает влагу и полирует поверхность одновременно. Особая структура микрофибры, включающая тончайшие микроволокна, позволяет проникать в мельчайшие расщелины поверхности, где обычно и скапливается грязь.

Гель BURO для чистки экранов, мониторов и оптики

Для протирки экранов мониторов, жидкокристаллических или плазменных телевизоров подойдет не любая жидкость — важно не повредить чувствительную поверхность спиртосодержащими растворами. На помощь приходит специальный гель BURO для чистки экранов, мониторов и оптики. Густой гель не стекает по экрану устройства, и тем самым исключается попадание жидкости в пространство между корпусом и экраном устройства. Гель имеет полностью нейтральный состав, без каких-либо спиртов и растворителей, так что он подходит практически для всех типов экранов и обладают прекрасными гигиеническими характеристиками и биоразлагаемостью.

Чистящие салфетки BURO для мобильных телефонов

Последние исследования показывают, что на поверхности мобильных телефонов живут десятки и сотни тысяч бактерий. Конечно, большинство из них безопасно для организма человека, но это совсем не значит, что за чистотой устройства не нужно следить. Очистить, дезинфицировать пластиковые и металлические поверхности мобильных телефонов, карманных компьютеров, фотоаппаратов и других портативных устройств позволят специальные чистящие салфетки BURO. Влажные салфетки помогут быстро удалить грязь и обезопасить себя от бактерий.

Спрей BURO для чистки CD и DVD

Диски форматов CD и DVD используются все реже — их заменили более удобные флэшки и интернет-хранилища данных. Однако на полках многих людей до сих пор остались заветные пластиковые коробки. Поверхности дисков со временем покрываются пылью, становятся нечитаемыми. Чтобы не допустить потери важных данных, нужно иногда протирать диски спреями, вроде специального спрея BURO для чистки CD и DVD. Жидкость обладает дезинфицирующим и антистатическим эффектом. Разумеется, это далеко не все чистящие средства из ассортимента BURO. Познакомиться со всей линейкой средств для ухода можно на официальном сайте компании: http://www.buro.ru/products.aspx?id=350.


Ньюсмейкер: Бюрократ — 80 публикаций
Сайт: www.buro.ru

Как почистить компьютер и другую домашнюю технику при помощи чистящих наборов BURO

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое