на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

Как эффективно продавать лизинговые услуги?

В первом квартале 2007 года студия клиентского сервиса ClientService.ru и компания Лабитек провели исследование

«Эффективная работа с клиентами в лизинге: актуальные задачи и перспективы их решения».

В ходе серии интервью с руководителями ведущих лизинговых компаний Санкт-Петербурга были выявлены актуальные задачи, в области построения эффективных взаимоотношений с клиентами, и возможные пути их решения. В исследовании приняли участие компании: Глобус лизинг, Балтинвест, Зест, Интерлизинг, Каркаде, Прогресс-Нева лизинг, УралСиб лизинг СПб.

26 апреля 2007 года в ресторане «Невский Форум» прошел Деловой ужин для руководителей лизинговых компаний, на котором участники ознакомились с результатами исследования и обсудили их.

По итогам исследования был подготовлен отчет, в котором описываются:

актуальные задачи в области маркетинга и продаж лизинговых услуг, стоящие сегодня перед ведущими лизинговыми компаниями; возможные способы решения этих задач по опыту участников исследования; этапы комплексного CRM-проекта, включая описание этапа подготовки к автоматизации, выбора системы и порядка взаимодействия с компанией-поставщиком; возможные сложности, возникающие в ходе проекта и способы их решения.

Стоимость отчета 6000 рублей.

Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM проектов на базе Terrasoft CRM. За 3 года работы на рынке CRM успешно реализовано несколько десятков успешных проектов.

ClientService.ru – студия клиентского сервиса. Специализация: создание отделов маркетинга и продаж в лизинге; внедрение CRM-систем; обучение в области клиентского сервиса.

Ньюсмейкер: Лабитек — 13 публикаций
Сайт: www.labitec.ru